Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

А чего конкретно рассказать? Спрашивай.

Читаемость - наверное не успел проверить?
Качество видео - четкость,цветопередача,плавность при перемещениях камеры,как при переходе со слоя на слой,и вообще по сравнению с Ямахой?

80, 81
Ну, ребят, вы, типа, молодцы! Ну есть же ветка 656vs565.
Тем более, что уже там отметились.
Ps: без обид, плз.

Олег mans
Спасибо должен сказать,что облагородили твою ветку.

[small]Отредактировано: 16-12-2003, 19:28[/small]

83
Цитата
Не пойму на кой это надёжное дерьмо здесь обсуждать,да столько времени?- Не стОит Оно этого.
Облагородили...

Олег mans
Так это я по-минимому,можно ещё постов на двести развести базар.Только зачем?И так понятно,что каждый аппарат найдет своего покупателя и бобик найдёт.
Но то что ты сравнил их и не увидел большой разницы - ну говорил уже - набъешь побольше глаз и сходу будешь различать данные аппараты,но со временем.

Евгений!
С читаемостью, похоже все в порядке. Диск, который на Ямахе перескакивал 1 трек и начинал со второго, играет отлично без единого затыка. CD-R, который мой Аркам с первого раза вообще не взял, а потом брал, соображая 20 секунд, тоже идет отлично.
Четкость, похоже, та-же. Телек у меня 20". На нем разницы не видно.
Цветопередача явно лучше (главное отличие от Ямахи). Жена сразу заметила разницу и сказала, что все стало "живее". Имела ввиду естественнее, натуральнее.
Плавность при меремещениях и переходы на слой-разницы пока не увидел.
Далее, очень тихий транспорт, никакого свиста, как у Ямахи. Пульт удобнее. Ну и наличие всех выходов чего стоит!
из минусов.
Нет регулировки яркости. Функция, аналогичная FTS у Ямахи, есть только на ДВД дисках.
При паузе на Ямахе на экран телевизора выводится большая иконка с полным временем фильма и просмотренным временем, у Пионера нет (два последних минуса мне совсем не нравятся).
Но, недостатки есть у всех.
Да, забыл, 2 года гарантия.  

Владлен!
Спасибо! - Телевизор у тебя классный,но нужен,конечно бОльшей диагонали с подобной цветопередачей(сколько Нокия не видел - все с отличной цветопередачей).
Следующий аппарат тоже Пионер,Панасоник или Сони возьму подобного уровня.
Олег mans
Вопрос по ббк 938 - как у него с цветопередачей - неужели Philips вытягивает её до хорошего уровня?

Антон Рогов

Ну, и в чем глупость?

Дима Копылов

Вы настолько жизнью замучены, что ничего, кроме "сам дурак" придумать не можете? Мне Вас жаль.

> Если Вы не отличаете качество воспроизведения (технический уровень)от качества сборки и качества комплектующих

Вы свои собственные бредни мне не приписывайте. Я понимаю, что Вам так удобнее - сами придумываете глупость, сами ее и опровергаете. Но Вы попробуйте работать головой,а не клавиатурой.

> одному пятеро говорят:ты дурак, то стоит задуматься, может ты и вправду дурак

Собственно говоря, если даже весь детский сад во главе с Вами, любезный, начнет визжать "ты - дурак", то я ни разу не задумаюсь и не обижусь. Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали.

> я сравнивал качество воспроизведения своей Соньки и ББК, Сонька оказалась лучше, даже на телике 54 см. по диагонали.

Это, конечно, бесконечно точное сравнение.  В особенности на телике 54 см. Лишний раз говорит о Вашем высоком умственном потенциале. На черно-белом телевизоре сравнивать не пробовали? Попробуйте.

> Зато ББК оказались надёжнее.
Для тех, кто в танке, ВАЗ-2109 оказался надежнее Ауди-А4.

Мистер Твистер
Ну покорректнее можно? Ребята все нормальные,за исключением одного,которого сегодня не было!
Дима ясно написал,что даже на 21" диагонали увидел разницу не в пользу ббк!
Чего в разнос то идти?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)