Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

На 50. Валера, твою позицию я знаю. Если я говорю голословно, то по твоей логике у Бобиков лазеры лучше ? ;) Или, что  у Бобиков пикапы не накрываются ?!!!
Насчет ремонтник я или нет... Хм, ну не буду я спорить насчет этого, просто скажу, что я о твоем профессиональном уровне вывод сделал. Ремонтником сервиса себя называешь. Говорил, что я обманываю насчет приводов в BBK, а похоже, что ты их в глаза давно не видел во вскрытом состоянии....
На 51. Из чего выходит, что в среднем у тебя чуть более 2-х дисков в неделю. Я на Панасе уже более 60 дисков менее, чем за 2 месяца посмотрел, не считая того, что дочка свои мультики каждый день гоняет, уже надоело :), стал её на компе включать учить....
А караоке в основном на CD дисках, там лазер другой в пикапе работает...

на 54.
"А караоке в основном на CD дисках... "
давным давно куча караоке на  DVD? и все нормальные люди их пользуют, а СD это для компа., если не секрет
дай телефон фирмы, где работаешь мож подвезу телик и ВМ.

на 54
Конечно, голословно.  Чтобы говорить о надежности пикапа,  нужно цифры знать.  Сколько продано,  сколько сломалось, по какой причине.  Я тоже могу написать  что у меня знакомые используют ввк  в профессиональных целях (запись,  продажа дисков и тд) ,  и 908-е уже больше года у них работают.
На мой взгляд ремонтник не тот ,кто  балаболит по делу и без дела  , да еще  с чужих слов , а тот кто реально в день 5-10 аппаратов делает,  знаком с изделиями разных производителей,  имеет доступ к схемам,  сервисным  бюллетеням, методикам настройки  и  сборки,  к складам  с  запчастями.

на 58
Вам  за 100$ обещали поставить , это дешево.
КНМ220ААА стоит  на складе SONY 90 $,  так ее же еще поставить нужно,  настроить,  гарантию дать.  В гарантийных апаратах  таких головок  уже не ставят, так что дешевле найти совершенно не реально.

на 60
К сожалению , так оно и есть. Мы тоже деньги вперед платим, а потом ждем.

Laserdisc guy

Убогий уровень Ваших познаний  в русском языке не вызывает ничего, кроме жалости. Идите, читайте книжки. Хорошие книжки для детей. Начните с Агнии Барто.

Заодно выясните почему "крик в конфе" - это всегда метафора.

> И о подвеске- качество подвески имеет наипрямейшее отношение к качеству исполнения.

На этом форуме много таких, прости Господи,  "знатоков" как Вы? Вот Вам детский пример. БМВ имеет отличное качество исполнения и угробищную надежность. Роллс-Ройс имеет великолепное качество исполнения. И убогую управляемость. Опель имеет более чем посредственное качество исполнения и отличный, как на немца уровень надежности, а также приличную управляемость.

Дима Копылов

>Я уже писал, но для Вас повторюсь.

От-так! ББК не хуже по качеству, при этом дешевле и надежнее. Осталось только выяснить отчего же такой замечательный продукт не поверг всяких уродов вроде Сони. Да что там не поверг? Он даже за пределы России выползти не может!

Вы логически рассуждать можете? Если можете, то попробуйте

65
К сожалению он даже не понимает, когда ему говорят, что он не понимает:)

Мистер Твистер,

насчет уровня моих познаний можно рассуждать долго, однако вы так и не смогли ответить на поставленый вопрос. Соответвенно и аргументировать возможность существования бессмысленного вашего выражения тоже несмогли. Я очень хотел бы увидеть в какой нибудь детской книжке определения понятий котрыми вы оперируете. Дайте цитату из Барто. Приведите пример из любимого вами Маршака.

Умейте не только сканировать текст но и одновременно осмысливать прочитаное.

По поводу подвесок и прочего.  Я , мне кажется, весьма ясно выразил свою точку зрения на то что есть качество машины в моем понимании. Прочтите еще раз. И как часто вам приходилость ездить на RR ? И о каких моделях речь идет?

Есть такой фильм, называется Truth or Dare. Там та, о ком собственно фильм и снят, произносит великолепную фразу: "Heavy flow of bullshit". О данной теме, в целом, лучше не сказать. А вообще, надо не только детские книжки читать. Пора уже и литературой для старших классов начать интересоваться.

Мистер Твистер.
А чего Вы такой агрессивный. У вас что комплекс по поводу употребления алкоголя? Есть знакомые или родственники с подобными проблемами? Почему китаец обязательно должен быть пьяным? Вы считаете китайца тупее нашего соотечественника? По развитию Китая можно сказать наоборот.
И китай китаю рознь. Есть Павасоники, а есть Ротелы, Харманы, Маранцы и т.д., которые собираются в Китае. И нормально собираются.
А выводы о надежности аппарата можно сделать только оперируя данными сервисных центров, связав эти данные с объемом продаж каждого бренда. У Вас этих данных нет. У меня есть несколько знакомых у которых ВВК, и с надежностью все в порядке.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)