Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

36
Спасибо!
Вот его-то я и искал в нете, даже Yahoo использовал и к сони на сайт лазил:(

Чудеса. Первый раз слышу про надежную китайскую технику. И по какому-то странному стечению обстоятельств - это никому за пределами России неизвестный ББК, спонсироваваший в свое время лестные обзорчики о себе в журналах. У меня такие обзорчики спонсирует Кода. Тоже вторые места получают ее ДВД плейеры(а вот Елта не спонсирует, поэтому болтается где-то в трясине).

Владлен, не надо мне пудрить мозги. Я - человек старый и в чудеса не верю. Если пьяный уитаец не может даже отвертки нормально сделать, то с какой стати он станет нормально делать ДВД? С бодуна? Вы вообще имели дело с китайской продукцией? Дрели, весы(!), велотренажеры, фотоаппараты, кроссовки, мониторы, видеокарты? Я имел. Еще не видел ни одной приличной вещи. И думаю, что не увижу. У меня этих бобиков в гипермаркетах полно(правда, под другими названиями). И по таким же смешным ценам.

Олег Манс.
Вы мне веточки не поднимайте, настырность и закомплексованность бобикофилов давно известна. Он, бобикофил, прежде удавится, чем признается, что его бобик сломался или уступает кому бы то ни было.

Качество исполнения проверяется не через глаза и уши.  Сядьте в ВАЗ и сядьте в Гольф. Расскажите про качество исполнения.

А про последний пункт, надежность, и так ситуация достаточно очевидная. Пьяный китаец под управлением пьяного китайцв производит худшую продукцию чем пьяный китаец под управлением трезвого европейца/американца.

Дима Копылов
> Согласен с Владленом, надёжность если и не лучше, то ир не хуже , чем у брендов.

Да-да, конечно. Не хуже. Лучше. И именно у ББК. Не у ТомпоСоника, Элты, Свена, а именно у ББК.
Отчего же ББК не отправился завоевывать мир? Трудновато платить в буржуйские Аудио-Видео? Плохо с пропагандистами, владеющими английским языком?

> А кстати обьясните пожалуйста мотивированно с какого хера ей быть хуже, если и бренды и ббк собираются в одном месте?

Дорогой товарищ. А Вы не пробовали задуматься над этим таинственным вопросом? С какого хера и на какой хер?
Я Вам отвечу:
Потому что брэнд обычно не позволяет ставить в свои изделия отходы и брак. А НЕ брэнд позволяет себе это. Потому что сегодня он, небрэнд, называется ББК, а завтра он уже КББ. Кроме того, брэнд контролирует качество по своим, довольно суровым стандартам. А небрэнд контролирует качество по веселым китайским стандартам.

Цитата
Вы мне веточки не поднимайте, настырность и закомплексованность бобикофилов давно известна. Он, бобикофил, прежде удавится, чем признается, что его бобик сломался или уступает кому бы то ни было.
Я вам НИЧЕГО НЕ ПОДНИМАЮ, пол не тот:) А бобик мой пока не ломался, ну что тут поделать!?
Ну на фига мне давиться? Все эти тесты для МЕНЯ (и еще кого-нибудь). Я не добиваюсь подтверждения того, что 938 лучше чего-то, а хочу найти то, что СУЩЕСТВЕННО лучше 938-го - неужели не понятно???
Цитата
Качество исполнения проверяется не через глаза и уши. Сядьте в ВАЗ и сядьте в Гольф. Расскажите про качество исполнения.
К глазам и ушам прибавится еще и задница, как объективно реагирующая на скорость и тряску:)) Или объяснить по частям, какие ОЩУЩЕНИЯ отвечают за РЕАКЦИЮ на качество?

41
Цитата
Отчего же ББК не отправился завоевывать мир? Трудновато платить в буржуйские Аудио-Видео? Плохо с пропагандистами, владеющими английским языком?
А ведь отправлялся, судя по упоминаниям в Yahoo и кол-ве англоязычных сайтов. О современной иноземной его судьбе не знаю. Может - это sampo в штатах или horo в германии - пофиг. Если вы мне аргументированно предложите просмотреть некий аппарат, который в симбиозе с моим составит некий СБАЛАНСИРОВАННЫЙ комплект, милости прошу! А так, ваша некая оголтелость и резкость уже превышают нелюбимую вами ббкейную.

Олег mans

Следите за своим языком и за своими постами. Пост номер 30. В котором Вы, не взирая на свой пол, усиленно "поднимали веточки".

Вы - бобикофил. Для Вас не существует ничего СУЩЕСТВЕННО лучше чем ББК. Это Ваша жизненная позиция. О чем с Вами говорить? Про таких как Вы уже сказали Ильф И Петров, кому и кобыла невеста. Ибо "нет СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между кобылой(ББК) и невестой(брэндом)". Сообразили?

Более того, уровень Ваших знаний внушает мне определенные сомнения. Качество исполнения - это не Ваша задница(и Ваш странный пол), не Ваши уши, не Ваши глаза. А совокупность довольно объективных параметры. К надежности, кстати, существенного отношения не имеющая.

Кстати, если бы здесь продавался ББК, то я скорее всего бы его, ББК и купил. Из-за природной лени, мультирегиона и некоторой брэндовости(не только для России клепается, значит чего-то умеют). Но я бы не кричал на всех перекрестках про немеряную крутизну ББКи, потому что я - реалист.

[small]Отредактировано: 15-12-2003, 19:00[/small]

Олег mans

> А ведь отправлялся, судя по упоминаниям в Yahoo и кол-ве англоязычных сайтов.

Результат завовеваний виден невооруженным глазом. ББК - для России. Суперпродукт.

> Может - это sampo в штатах или horo в германии - пофиг.

ББК под другими именами не продается. Во всяком случае офис ББК мне именно так ответил. Оставьте свои неуемные фантазии для клуба любителей материкового Китая.

> А так, ваша некая оголтелость и резкость уже превышают нелюбимую вами ббкейную.

Правда? ББКейщики обижаются? А на что? Я бы не обижался.

45, 46
Честно говоря, даже спорить не хочется, ибо вы меня не слышите. Да и с юмором у вас. Хорошо!
Было написано: "Вы МНЕ веточки не поднимайте". Ответ: "Я ВАМ ничего не поднимаю" и смайлик - типа шутка эротическая. Да и с чего это - ваша ветка?
Цитата
Вы - бобикофил. Для Вас не существует ничего СУЩЕСТВЕННО лучше чем ББК. Это Ваша жизненная позиция.
Навешивание ярлыков - жизненная позиция большевиков и иже с ними. А уж про уровень моих знаний не вам судить!
Сев в гольф и ничего не зная заранее про "качество его исполнения", я смогу судить об этом его качестве только на основании собственных органов чувств, к которым, как было написано, относятся глаза (зрение), уши (слух) и, в числе прочих, задница, как часть вестибулярного и тактильного аппарата. Если вы, садясь в вышеупомянутый гольф, уже все про него знаете и мнение ваше окончательно, то на хрена вам его с чем-то сравнивать, ибо ваши глаза, уши и хвост уже ничего вашему "знанию" не прибавят - а это и есть упертость - "учение маркса справедливо, потому что оно верно". И плевать мне на ваши объективные показатели, если эти и другие машины фирмы-производители тысячами отзывают из-за брака.
Цитата
Но я бы не кричал на всех перекрестках про немеряную крутизну ББКи, потому что я - реалист
Вы это мне? Серьезно? Ссылочку на мои крики, плз, демагог!
И где, в конце концов, ваши реальные предложения?

Олег mans
Скучно с Вами, господин. Ни ругаться, ни спорить толком не умеете.

А юмор Вы только со смайликами понимаете? Хех.

> Навешивание ярлыков - жизненная позиция большевиков

Ладно-ладно. Не такой уж это и ярлык. Так немного резкая, но справедливая формулировка.

> И плевать мне на ваши объективные показатели, если эти и другие машины фирмы-производители тысячами отзывают из-за брака.

Не скатывайтесь в большевизм-ленинизм. Не существует некоего "наиголавнейшего звена цепи"(В.И.Ленин). Т.е важны все параметры. В том числе и эстетические. Вы дыры между пластиковыми панелями в ВАЗе видели? А в Гольфе? А скрипучий пластик в японских машинах? Вот этои есть качество исполнения. Все апарметры важны, в том числе и эстетические, и даже, прости мя Господи, престижемерные.

А то, что для Вас нет существенной разницы, так это Вы могли и не говорить.

> Вы это мне?
Да.

> Серьезно?

> Ссылочку на мои крики, плз, демагог!

Ради Бога.
"хочу найти то, что СУЩЕСТВЕННО лучше 938-го"

Слово написанное большими буквами - это Ваш крик.
Смысл фразы, да будет Вам известно, заключается именно в том, что Вам не удалось "найти НИЧЕГО(это крик) существенно лучше, чем 938". Из этой фразы достаточно однозначно следует то, что Вы искали. И не нашли.
Т.е. Ваш толстый намек понятен. Ищите не ищите, все равно ничего существенно лучше(круче) 938 не найдете.
И как называются такие крики?
Про "все перекрестки" продолжить или Вам этого достаточно?

P.S. Заодно проясните для себя смысл слова демагог. Совсем не к месту.

> И где, в конце концов, ваши реальные предложения?
А кто сказал, что они должны быть?

48
Цитата
Вы дыры между пластиковыми панелями в ВАЗе видели? А в Гольфе? А скрипучий пластик в японских машинах? Вот этои есть качество исполнения.
Т.е. качество исполнения вы ВИДИТЕ (дыры) и СЛЫШИТЕ/НЕ СЛЫШИТЕ (скрипучий пластик)? А качество подвески вы ощущаете? Чем?

Цитата
Слово написанное большими буквами - это Ваш крик
Это не крик - это выделение для не понявших.
Цитата
Т.е. Ваш толстый намек понятен. Ищите не ищите, все равно ничего существенно лучше(круче) 938 не найдете.
Просмотрите стр.1
Мой толстый намек заключался в просьбе предложить ваше решение, на что и получил:
Цитата
А кто сказал, что они должны быть?
Цитата
Заодно проясните для себя смысл слова демагог. Совсем не к месту
Да, это должно было быть в следующем предложении.
И собственно, если вы - реалист. Чем конкретно (или реально) вас не устроили мои тесты? По-пунктам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)