36
Спасибо!
Вот его-то я и искал в нете, даже Yahoo использовал и к сони на сайт лазил:(
Спасибо!
Вот его-то я и искал в нете, даже Yahoo использовал и к сони на сайт лазил:(
|
15-12-2003 18:23:46
36
Спасибо! Вот его-то я и искал в нете, даже Yahoo использовал и к сони на сайт лазил:( |
|
|
|
|
|
15-12-2003 18:48:16
41
|
|||
|
|
|
|
15-12-2003 18:54:02
Олег mans
Следите за своим языком и за своими постами. Пост номер 30. В котором Вы, не взирая на свой пол, усиленно "поднимали веточки". Вы - бобикофил. Для Вас не существует ничего СУЩЕСТВЕННО лучше чем ББК. Это Ваша жизненная позиция. О чем с Вами говорить? Про таких как Вы уже сказали Ильф И Петров, кому и кобыла невеста. Ибо "нет СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между кобылой(ББК) и невестой(брэндом)". Сообразили? Более того, уровень Ваших знаний внушает мне определенные сомнения. Качество исполнения - это не Ваша задница(и Ваш странный пол), не Ваши уши, не Ваши глаза. А совокупность довольно объективных параметры. К надежности, кстати, существенного отношения не имеющая. Кстати, если бы здесь продавался ББК, то я скорее всего бы его, ББК и купил. Из-за природной лени, мультирегиона и некоторой брэндовости(не только для России клепается, значит чего-то умеют). Но я бы не кричал на всех перекрестках про немеряную крутизну ББКи, потому что я - реалист. [small]Отредактировано: 15-12-2003, 19:00[/small] |
|
|
|
|
|
15-12-2003 18:58:28
Олег mans
> А ведь отправлялся, судя по упоминаниям в Yahoo и кол-ве англоязычных сайтов. Результат завовеваний виден невооруженным глазом. ББК - для России. Суперпродукт. > Может - это sampo в штатах или horo в германии - пофиг. ББК под другими именами не продается. Во всяком случае офис ББК мне именно так ответил. Оставьте свои неуемные фантазии для клуба любителей материкового Китая. > А так, ваша некая оголтелость и резкость уже превышают нелюбимую вами ббкейную. Правда? ББКейщики обижаются? А на что? Я бы не обижался. |
|
|
|
|
|
15-12-2003 20:17:55
45, 46
Честно говоря, даже спорить не хочется, ибо вы меня не слышите. Да и с юмором у вас. Хорошо! Было написано: "Вы МНЕ веточки не поднимайте". Ответ: "Я ВАМ ничего не поднимаю" и смайлик - типа шутка эротическая. Да и с чего это - ваша ветка?
Сев в гольф и ничего не зная заранее про "качество его исполнения", я смогу судить об этом его качестве только на основании собственных органов чувств, к которым, как было написано, относятся глаза (зрение), уши (слух) и, в числе прочих, задница, как часть вестибулярного и тактильного аппарата. Если вы, садясь в вышеупомянутый гольф, уже все про него знаете и мнение ваше окончательно, то на хрена вам его с чем-то сравнивать, ибо ваши глаза, уши и хвост уже ничего вашему "знанию" не прибавят - а это и есть упертость - "учение маркса справедливо, потому что оно верно". И плевать мне на ваши объективные показатели, если эти и другие машины фирмы-производители тысячами отзывают из-за брака.
И где, в конце концов, ваши реальные предложения? |
|||||
|
|
|
|
15-12-2003 21:04:44
Олег mans
Скучно с Вами, господин. Ни ругаться, ни спорить толком не умеете. А юмор Вы только со смайликами понимаете? Хех. > Навешивание ярлыков - жизненная позиция большевиков Ладно-ладно. Не такой уж это и ярлык. Так немного резкая, но справедливая формулировка. > И плевать мне на ваши объективные показатели, если эти и другие машины фирмы-производители тысячами отзывают из-за брака. Не скатывайтесь в большевизм-ленинизм. Не существует некоего "наиголавнейшего звена цепи"(В.И.Ленин). Т.е важны все параметры. В том числе и эстетические. Вы дыры между пластиковыми панелями в ВАЗе видели? А в Гольфе? А скрипучий пластик в японских машинах? Вот этои есть качество исполнения. Все апарметры важны, в том числе и эстетические, и даже, прости мя Господи, престижемерные. А то, что для Вас нет существенной разницы, так это Вы могли и не говорить. > Вы это мне? Да. > Серьезно? > Ссылочку на мои крики, плз, демагог! Ради Бога. "хочу найти то, что СУЩЕСТВЕННО лучше 938-го" Слово написанное большими буквами - это Ваш крик. Смысл фразы, да будет Вам известно, заключается именно в том, что Вам не удалось "найти НИЧЕГО(это крик) существенно лучше, чем 938". Из этой фразы достаточно однозначно следует то, что Вы искали. И не нашли. Т.е. Ваш толстый намек понятен. Ищите не ищите, все равно ничего существенно лучше(круче) 938 не найдете. И как называются такие крики? Про "все перекрестки" продолжить или Вам этого достаточно? P.S. Заодно проясните для себя смысл слова демагог. Совсем не к месту. > И где, в конце концов, ваши реальные предложения? А кто сказал, что они должны быть? |
|
|
|
|
|
15-12-2003 21:32:22
48
Мой толстый намек заключался в просьбе предложить ваше решение, на что и получил:
И собственно, если вы - реалист. Чем конкретно (или реально) вас не устроили мои тесты? По-пунктам. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||