Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Про Panasonic S75 и его мультизонность (+)

20
:)
Класс!
Ну, у кого мозг работает, у того детки в old britain отдыхают.
А вот про сервис-пульты я и не подумал.

Куплен он официально, претензий к нему нет. Все удобно и на свои 175 он играет хорошо, на мой взгляд.
Если есть вопросы - задавайте.

Hi
Где покупали ?

Цитата
Нет уважаемый русские не изобретатели. :) Они по большей части жадные дети. :)
Изобретать ничего не надо. Есть сервисные пульты сделанные панасоником , достаточно 2х секунд чтобы плеер перевести в определенную зону в том числе и в зону 0 . Другой вопрос что пульты эти стоят денег вот тут то и выплывает жадность. Я предположим делаю раз в месяц рейды по лавкам Питера и предлагаю свои услуги в качестве "кулибина", поверьте на слово что соглашаются от силы 5% продавцов. А ведь прошу с них не так много как с частного юзера . Так что не надо придумывать того чего нет. :):):)
Эх попадись мне этот сервис пульт я б дубликат бы сделал Или достаточно его кодов!
Я сам сделал и запрограммировал пульт на 3 устройства: ТВ panasonic, муз. центр Tehnics и видеомагнитофон AIWA.
Т.е. расшифровал коды пультов, написал в ASM-е Pic16f84 прогу (драйвер клавиатуры и т.д.) В итоге имею пульт на 3-и разных устройства (есть резерв). Так что зная коды или имея пульт дубликат сделаю :))

на 20...у миня тожа челюсть отпала.....
а может всё-таки можна и без сервисного пульта??Просто кодики надо знать?Циферьки ?

Цитата
а может всё-таки можна и без сервисного пульта??Просто кодики надо знать?Циферьки ?

а еще говорят есть диск специальный, для настройки Панасоников?

Диск специальный называется Panasonic servo DVD N 2 .
Но он не для новых моделей а для моделей x1  серии .  А без пульта тоже можно - у любого панасоника есть встроенный редактор eeprom. Но я не рекомендую туда лазать .    :)  

Цитата
Диск специальный называется Panasonic servo DVD N 2 .
Но он не для новых моделей а для моделей x1 серии . А без пульта тоже можно - у любого панасоника есть встроенный редактор eeprom. Но я не рекомендую туда лазать . :)
Если глупо залезть, править то чего не знаешь, то да запороть видимо можно, но если знать, что править, знать точно код, а если до этого его записать? То чего страшного?  

Вот именно ничего страшного. Но зачем лезть куда то когда есть пульт который сам залезет и сделает изменения. :)  

Цитата
когда есть пульт который сам залезет и сделает изменения. :)

а где взять то пульт такой?

За деньги можно все взять. В инете полно предложений. :)

Может проще принести плеер владельцу оного пульта и за вполне умеренную цену проломить его? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)