Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Про Panasonic S75 и его мультизонность (+)

Алексей Тарасов
Гм , не уверен. Но судя по всему все таки с пульта он мультизонится. Так как он на новой платформе.

Деонисий Дерибас

Цитата
Данные в ROM для обоих одинаковые в области адреса отвечающего за мультизоновость
Нет конечно .

Цитата
Если я в 75 поменяю их как для 35, я получу то что надо?

Есно да

Цитата
Я могу ROM прочитать предварительно и записать?

Чем записывать будете? Просто представил себе выкладку страниц так на 40 :)

Цитата
Если я в ней начуду, я смогу всегда войти в редактор и вернуть настройки, предварительно записанные "на бумажке"?

Ну если в загрузчик не влезете то да , легко. :)  

Цитата
Алексей Тарасов

Деонисий Дерибас

Данные в ROM для обоих одинаковые в области адреса отвечающего за мультизоновость
Нет конечно .

Если я в 75 поменяю их как для 35, я получу то что надо?
Есно да
Тут я не понял т.е. если я зная значения регистров для 35 модели ввиду данные в редакторе в S75  модель, то я его отмультизоню?
Тогда значение регистров в этой области у обоих моделей должны совпадать?

Цитата
Алексей Тарасов

Я могу ROM прочитать предварительно и записать?
Чем записывать будете? Просто представил себе выкладку страниц так на 40 :)
Нет проблем - сфоткую :)

Цитата
Алексей Тарасов

Если я в ней начуду, я смогу всегда войти в редактор и вернуть настройки, предварительно записанные "на бумажке"?
Ну если в загрузчик не влезете то да , легко. :)
Разве загрузчик находиться в EPROM ? По идее там должны сохраняться  только настройки - чтоб они не сбрасывались при включении питания ? А софтина обычно в другом месте и загрзчик доступен быть не должен. Разве не так? Опа!

Цитата
Эмулировать это написать софт с нуля так как стандартный lirc или winlirk для него не годится. Но мысль правильная , вернее достойна уважения если возьметесь за нее а не просто возух гоняете. :)

можно и написать...правда пока я не представляю
насколько это просто/сложно...
попробую сначала изучить этот вопрос поглубже...
думаю, что какие то разработки в этой области должны быть...которые можно к нашим целям приспособить.

Деонисий Дерибас
Цитата
Тут я не понял т.е. если я зная значения регистров для 35 модели ввиду данные в редакторе в S75 модель, то я его отмультизоню?
Тогда значение регистров в этой области у обоих моделей должны совпадать?

Регистры теже . А вот адреса другие.

Цитата
Разве загрузчик находиться в EPROM ? По идее там должны сохраняться только настройки - чтоб они не сбрасывались при включении питания ?

Я имел в виду настройки самой головы и мотора , они хранятся тоже в еепром. И убить их как два пальца об асфальт.  

Цитата
в инете видел (по моему для S35) редактирование EPROM для мультизоновости. А вот как быть для S75?

где  ??? я видел только вход в меню редактирования  - но что менять не было указано  

Деонисий Дерибас
Цитата
Я в инете видел (по моему для S35) редактирование EPROM для мультизоновости

А где? Не поможите ссылкой, PLS.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)