Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор ресивера Pioneer и акустики к нему

На 10. Денежки не забывайте.
А уж если смотреть на 712, то  там и до 812 недалеко
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Всем спасибо. Война не окончена. Думаю дальше. Чуть почитаю и сформулирую еще вопросы.  

Следующая часть марлезонского балета...
Ресивер есть. Это Pioneer AX3. Теперь - выбор акустики.
Послушал с маленькими колонками - пурга!
Теперь рекомендуют:
1. Infinity Alpha - на фронт 40 или 50, тыл 10 или 20, центр из комплекта. Нужен ли саб за 200 долл или это не очень нужно? В первую очередь хочу музыку.
2. вторая рекомендация - AE Evo 3b (как-то дороговато...).
Кто-то может сказать, что интереснее? Или другие варианты?

На 13
У меня аналогичная ситуация. К АХ3+656 я подобрал, но пока не купил, для комнаты 18 кв.м. следующий комплект:
фронт - Infinity A40, тыл Infinity A10, центр из комплекта, саб REK Quake. Аккустический кабель Luxman. Фронт планирую подключить би-амплингом.
Подбирал исключительно исходя из мнений участников форума, так как прослушать самому вариантов нет :(
Точно понял одно - саб нужен обязательно, причем "музыкальный".

812 Имеет смысл покупать только если слушать посреди комнаты, со всем этим окружением. Если диван у стенки, то логичнее 712

на 13и 14 , у самого такая же проблема,(но комната 25 м) думаю между infinity А50, wharfedale evo 40 и magnat vintage 450? вопрос. где в Питере все это можно послушать и сравнить, похоже придется ехать в Москву, с уважением. Watson

Всем.
Сошлись с женой на напольных (отдельная история)...

Послушал:
1. JBL XTi 100 (1000) - почти хорошо, если ничего интереснее не увижу, буду брать.
2. AudioVector (800) - чисто играют, баса нет.
3. AE Evo 3 (700) - для кино отл, музыка - неинтересно - глуховаты как-то, бас вяловат.
4. JmLab Chorus (примерно 1400) - бас слабоват.
5. Klipsch RF-3 (1100) - очень понравилось, наверное, больше всего. Но остальные компоненты ДК от Клипш не потянуть.
6. Infinity Alpha 50 (600) - совсем не понравились.
7. Infinity Cappa 400 (1000) - очень неплохие, очень. Но с басом - не мое это...
8.  Monitor Audio Bronze (900) - модель не помню. Бас...
9. Polk Audio (1400) - какая-то с активным сабом внутри. УЖАС! Только вертолеты озвучивать!
Осталось послушать: AAD (C&S серии), Wharfedale EVO 40, JBL S412 (но их в Москве уже нет).
На этом решил список ограничить.
Пока надумал: выбор между JBL сотками и Klipsch референс 3, если больше ничего не понравится. О трифонике решил забыть - ничего интересного ни в одном салоне ни за какие деньги не показали. Вот.
Все это - на МОЙ вкус, ничего личного!

[small]Отредактировано: 16-12-2003, 18:18[/small]

Да, кстати. Был бы очень благодарен за мнение о работе Klipsch RF-3 вместе с Pioneer AX3. Если кто знает, откликнитесь, плз. Комната 25м.

Никто не откликнулся... Не страшно - сам начал, сам и закончу.
Вчера еще послушал:
10. Canton Ergo 1200 (2000) - конечно, это класс!
11. Canton Ergo 900 (1300) - после 1200-х как-то разочарован - огромная разница в звуке.
12. B&W DM 604 S3 (1400) - наверное, это как раз то, что я ищу. И бас, и остальное - все очень достойно.
13. Dali 6006 - неинтересно.
14. Elac - что-то за 1400 евро - непонятно как-то басит, по-своему как-то, в музыке такого нету...
15. Wharfedale Evo 40 - очень красивый звук, но без саба не получится...
Все! Осталось послушать AAD и буду брать. Скорее всего, B&W (если впишусь по деньгам).
Правда, народ говорит, что мой AX3 не потянет 604-е колонки. Проверим... Есть же еще другая электроника... Однако, если вовремя не остановиться, то можно далеко зайти в этом самом аудиозадоре!

Фсе!
Отчет. Имею на данный момент Pioneer AX3 + B&W 604 + 600 + c600. Слушал пока тока музыку, ночью и тихо. Сидел до 2 ночи и удивлялся - как много на дисках, оказывается, записано... В выходные подключу комплект и буду кино смотреть. Кому интересно, потом расскажу.
Война окончена. Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)