Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор ресивера Pioneer и акустики к нему

ну что, как впечатления??? С уважением, Присивко Вадим.

21
Вадим, видимо, только Вам и интересно. Гы!
На самом деле после моего Техникса жизнь очень сильно поменялась. Комплект получился дороже, чем я предполагал, но очень хотелось все-таки музыку слушать. Мое субъективное:
1. Саб мне не нужен. Даже для кино вполне достаточно того, что умеет 604.
2. Для меня 604 колонки под музыку годятся на все 100. Лучше никогда не слышал. Говорят, они еще распоются...
3. В магазине на 1000-долл Ротеле звучало лучше. Непонятно, из-за Ротеля или из-за магазина. Так что в будущем есть над чем подумать...
4. Некоторые записи нравиться перестали, некоторые - наоборот, начали. Так что еще и фонотеку обновлять...
5. Начал слушать классику (раньше на Техниксе от нее тошнило).
6. Не жалею о потраченных деньгах на музыку НИ НА КОПЕЙКУ. Единственное, на чем мог сэкономить - взять центр 60-й вместо 600-го (но это про кино). Но на момент покупки этого не было.
С уважением.

а как низы., в ТТХ у них 39 Гц, а что на самом деле, или на ресиверном эквалайзере можно все подстроить???

Pit Ari

2. AudioVector (800) - чисто играют, баса нет.

Если бы я небыл хорошо знаком с этой акустикой, то не обратил бы на эту фразу внимания, но я с Аудиовектором оч хорошо знаком, а так же еще со многим, что ты тут перечислил. Если честно, то басовитее векторов вообще ничего не встречал, именно этих С2 II . К недостаткам данных колонок можно отнести лишь небольшой завал где-то в области 500-800 Гц, они из-за этого играют немного не честно, но очень комфортно. А бас там просто ураганный. Так что, если мы говорим об одном и том же, то проблема тут, скорее всего, в совместимости их с Пионером.  

23
Музыку слушаю только в режиме Direct, в кино установил только разницу в громкости по колонкам, эквалайзером не пользуюсь принципиально.

24
Лучше на Вы - мне так комфортнее. Про бас и прочие впечатления от акустики спорить не буду - опять же принципиально. Я же про СВОИ ощущения говорил. Вам нравится AV - так это же здорово! Не зря же они продают свои изделия тысячами штук. А мне вот понравился мой комплект. Я же не рекламирую ничего, я про свое, про родное...

16
Вадим, кстати, по поводу Вашего жизненного пространства. Вчера ко мне приезжал друг - послушали. Ему не понравилось - говорит, комната резонирует (у него топовый Денон и АЕ Ево полный комплект). Так что может, Вам этот вариант не понравится - надо слушать. Если будете в Москве слушать - больше всего их рядышком на Горбушке.

Pit Ari

Я так же ничего не рекламирую. А на счет ты-вы, можно и не отвечать, если сильно не комфортно, мне вот комфортнее "ты", когда же мне "выкают" так и хочется спросить, я Вас чем-то обидел ?

24
...по поводу "басовитости" AV C2. Ураганным, конечно, называть его пожалуй нестоит - это все-таки не Cervin-Vega!, но очень красивый, солидный и комфортный (совершенно согласен с этим эпитетом) одновременно "быстрый". Слушал я их с Pioneer VSX=D812 - ИМХО очень хорошо отыграли. ВОт только странное ощущуение, что на материале с преобладанием вокала они разрывают стерео-панораму на две части - между колонками как будто провал. Не ощущалось такого?
Только это и остановило от их покупки. В итоге купить AE EVo 3 и есть повод задуматься о сабе к ним.

Уважаемые!не буду говорить как получилось, но у меня на данный момент стало: TV - Sony 29"FX64E;dvd- pioneer 565; AVресивер - pioneer VSX D512. подскажите пожалуйста что подобрать из акустики для комнаты 20кв.м.? оччень бюджетно. (что хочу? да вообще то и кино и музыку иногда нормально слушать, ощутить типа серраунд, хотя часто слушаю наушники:),т.к. дети и пр..)
вот такие вот дела...
заранее благодарю....

Завтреча кстати попробую установить Pioneer 712+Pioneer 565+ KEF KHT 2005.2. Я тож не супер аудиофил, но по параметрам вроде - бы сходится 1:1. Если - что, напишу как получилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)