Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор ресивера Pioneer и акустики к нему

Pit, рад Вшему Выбору.
Еще в туманном альбионе, ошиваясь от скуки по хай-файным лавкам и переслушав всю английскую акустику, не взирая на цены, решил, что лучше B&W ничего не поет.
Но, в моей русской деревне таким не торгуют, поэтому я купил из заменитель - Monitor Audio Silver (а зря вы кстати их не послушали).
Но B&W очень уважаю, хотя их тут так обсирали....
Поздравляю.

Цитата
TV - Sony 29"FX64E;dvd- pioneer 565; AVресивер - pioneer VSX D512. подскажите пожалуйста что подобрать из акустики для комнаты 20кв.м.?
diamond 8.3 или полочные комплектики с 8 омной акустикой (Alpha или Beta 5, Audio Pro Cinema Room)

31
Цитата
Pit, рад Вшему Выбору.
Еще в туманном альбионе, ошиваясь от скуки по хай-файным лавкам и переслушав всю английскую акустику, не взирая на цены, решил, что лучше B&W ничего не поет.
Геннадий, благодарю за поддержку.
Цитата
Но, в моей русской деревне таким не торгуют, поэтому я купил из заменитель - Monitor Audio Silver (а зря вы кстати их не послушали).
Я, наверное, еще много чего пропустил, но ведь надо же когда-то и другими делами заниматься...

All
Прошло уже некоторое время, и я могу подвести результаты. Связка Pioneer AX3 + Pioneer 565 + B&WS604 + центр и тылы от B&W той же серии, кабели 20-долларовые. Комната 25 кв.м. Итого.
Кино:
10 из 10. Пионер форевер! Выставил себе автоматическую настройку, он все по микрофончику вывел, больше не трогаю. Колонки - ураган, нафиг мне не нужен саб (люблю посмотреть сцену из Лукаса с гонками по пустыне или вертолетную атаку под Вагнера из Апокалипсиса Копполы).
Музыка:
Слушаю теперь гораздо чаще и подолгу любимые вещи. Теперь, кроме рока, полюбил джаз, меня раньше хватало на 1-2 композиции, теперь могу прослушать диск целиком - под кофе или коньяк, ессно ;-).
Но! Есть вопросы. Думаю поставить все-таки фронты на мрамор (заодно и повыше будут), а то пол ламинат - сволочная штука. Следующим этапом будет, скорее всего, усилитель (Ротель?) - есть ощущение, что Пионер слабее колонок.
Все это - МОИ ощущения, ни с кем спорить или меряться членами не буду. Спасибо всем, кто помог в выборе и откликнулся.

to Pit
Если Вы ещё здесь, хочу задать следующий вопрос:
При выборе рессивера Pioneer AX3, с АХ 5-м его не сравнивали, и если да то заметна ли разница в стерео режиме? Имеет ли смысл доплачивать?

Кирилл - не слушал. Обратитесь с этим вопросом к Гордону - он все по Пионерам расскажет... Кажется, там можно по цифре связаться с плеером.

Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)