Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

система дла SACD/DVD на базе активных мониторов

To Gordon.
Плохо думать о людях заочно.Не зная собеседника лично.
А все данные в том числе и о доступности пассивной версии просто и открыто лежат на сайте производителя. Вы так нам много указываете на то что и где в инете искать по поводу самого разнообразного железа, что становится странно как вы не нашли инфу сами.
Кстати по поводу Пионеров. Очень хорошее вложение денег примерно до АХ5 серии. Далее просто сложно понимать за что беруться деньги. Думаю за престиж и внешний вид.

На 31
Цитата
Плохо думать о людях заочно.Не зная собеседника лично.
??? Я ничего и не думал, просто спросил ...
Цитата
Вы так нам много указываете на то что и где в инете искать по поводу самого разнообразного железа, что становится странно как вы не нашли инфу сами.
Могу рассказать секрет :)) Просто не искал, а подумал о человеке как раз хорошо, потому и спросил, что имею привычку доверять словам собеседника ...
Цитата
Очень хорошее вложение денег примерно до АХ5 серии. Далее просто сложно понимать за что беруться деньги. Думаю за престиж и внешний вид.
Это не так. i-link стоит своих денег, а в AX10i столько всего вложено - одна плата ЦАП по моим подсчетам с 4 DF1706, 8 PCM1704 и так далее стоит порядка $300, пульт столько же ... но стоить он должен, как и стоит тут, в Штатах, $2.5 k, а вот за что в Европе за него еще штуку просят, это надо у продавцов спросить ... ИМХО. Кстати, тут AX5i стоит тоже дешевле штуки ... И оба этих аппарата стоят названных сумм до копейки ... вы вот попробуйте CD в Hi-Bit-Hi-sampling по i-link послушать на них, тогда и скажете ... просто других ресиверов пока с i-link нет ВООБЩЕ, кроме Z9 и Sony 9000, оба далеко за $3k стоят ... а лучше i-link ничего нет, потому что сигнал с плеера практически без джиттера передается в уже upconverted/oversampled 24bit/88.2kHz на ЦАП ресивера ... и потерь при этом в качестве теоретический минимум ... причем во всех форматах, включая DVD-A и SACD .... только Hi-Bit/Hi-sampling на них, естественно, не работает, да и не нужно это. Все остальные ресиверы или работают в качестве аналоговых многоканальных усилителей, воспроизводя аналоговый сигнал после получения его в плеере и без обработки, или аналоговый сигнал с плеера, в том числе в SACD и DVD-A, снова преобразуют в цифру своими далеко не лучшими АЦП, обрабатывают в DSP и опять - в аналог ... вот и считайте какие при этом потери в качестве ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)