Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос по комплекту акустики Infinity Alpha HCS 5?

Нравится Sabj. Подскажите насколько плох/хорош данный комплект? Денег под обрез и взять хочется все сразу и с сабвуфером. Ресивера пока нет, но планирую Пионер 711 либо Кенвуд 8060. Музыка/кино 50/50, может кино даже поменьше. Комната 18 кв/м.
Если будут другие варианты - тоже интересно, но в пределах 500/300 за акустику/ресивер.
Только не отправляйте пожалуйста в поиск - пересмотрел достаточно - результат одна каша в голове:)

P.S. Послушать самому НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ни то ни другое:(, так что заказывать буду на удачу и на ваши советы, и не хочется чтоб было обидно за бесцельно ...(с)

Знаю, что сейчас заплюют, но скажу следующее: торговал обоими ресиверами, так вот Kenwood и понавороченнее будет, и поуниверсальнее.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за ответ. С ресивером более-менее попнятно.

To All
А по поводу акустики? Неужели нет ни каких вариантов?
Особых претензий к звуку нет. Так что заморачиваться покупкой "дорого, но зато отлично" да и с растяжкой по времени нет ни желания ни времени (сорри за тафталогию:)) ни средств.
А что скажут про Eltax Hollywood? Вроде и сабвуфер им особо не нужен

Для кино Eltax Hollywood потянет, но заменить сабвуфер все равно не сможет, хотя для эфектов будет достаточно и если вы не требовательны к музыке для вас данный комплект подойдет.
Но в случае покупки Infinity Alpha HCS 5, если вас потом не устроит звук в музыке всегда можно докупить хороший фронт, а в Eltax Hollywood  даже если вы докупите саб звук в музыке уже не улучшить.

Были у нас в продаже эти Элтаксы... Честно сказать, набор SILVERSTONE получше будет, хоть и дешевле. Саб там нужен и очень (как, впрочем, в любой системе ДК или универсальной).
Возвращаясь к Голливуду. Звук плоский, невыразительный, высоких почти нет (особенно для тех, кто привык слушать наши С-90 или муз.центры), баса, кстати, тоже. Я бы не сказал, что это хороший выбор из недорогих, скорее наоборот. А с Альфой он и рядом не стоял! Эх, была бы у Вас планка на акустику повыше...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На счет SILVERSTONE не знаю не слышал, в остальном полностью согласен с Eu-Jinn.

На 6. Понимаю, просто я торговал и теми, и теми.

Понятно. Буду брать Альфу HCS 5, если других предложений нет.

на 5.
- ...Эх, была бы у Вас планка на акустику повыше...-

Если только взять ресивер подешеле ну и чуть добавить ~$50. Тогда на акустику 600-650 за комплект. Понимаю, что этого тоже наверное мало? Просто другого бюджета нет (жена, будущий ребенок(тьфу 3 раза), автомобиль:))

Спасибо за советы

Просто тогда бы посоветовал бы KEF 2005/2005.2 - очень классные сателлиты

Цитата
KEF 2005/2005.2 - очень классные сателлиты

И в 2 раза дороже бюджета:(

А если KEF Cresta C + KEF Cresta 1 + KEF Cresta 2 (~$540) + Sven HA-625W (~$115) + Kenwood KRF-V5070 (~$250)?

Насколько KEF Cresta лучше/хуже Infinity Alpha HCS 5?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)