Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Pioneer DV-868AVi - то чего давно ждём?

60. Я ж писанул - "не дается качнуть", а не найти :(. При перекачке  рвется - все (англ.,русск.) ровно до половины качаются. Интересен ессно англоязычный вариант, а не русский перлослов...С бубном вокруг экспоера и качалок пляски не помогают...:(

Цитата
60. Я ж писанул - "не дается качнуть", а не найти :(. При перекачке рвется - все (англ.,русск.) ровно до половины качаются. Интересен ессно англоязычный вариант, а не русский перлослов...С бубном вокруг экспоера и качалок пляски не помогают...:(
Если интересует, я скачал english variant, напиши свое мыло я тебе перешлю!!!

62. Я щас на dialup'e поэтому боюсь таже история будет :(
Но надеюсь
ozzmos_SOBAKA_mail.ru

Цитата
62. Я щас на dialup'e поэтому боюсь таже история будет :(
Но надеюсь
ozzmos_SOBAKA_mail.ru
Читай почту!!! И качни себе прогу Go!Zilla, она позволяет качать в несколько этапов, gozilla.com.
Отпиши когда получишь, поскольку файл большой, могут быть сбои

62.Спасибо !!!

А в Москве это плейер уже продают? Что-то я не видел на него ссылок ни в яндексе, ни в Рамблере по инет-магазинам...

2 Сергей Павлов
Почему нет - есть. Плохо искал.
http://www.vizion.ru/cgi-bin/index.cgi?select=card&part_id=9&model_id=131
Не сочтите за рекламу

67.
Большое спасибо!

Уважаемые поклонники Pioneer DV-868Avi, уже на следующей неделе это чудо техники будет продаваться по адресу http://www.vizion.ru/cgi-bin/index.cgi?select=card&a…&model_id=131 всего за $920 и уже мультизонный, так что спешите, первая поставка придет в маленьком количестве!!!

У моего брата Pioneer DV-757. Я нашел в нем странный глюк - на некоторых лицензионных дисках (от Премьер видео например) невозможно отключить русские титры, которые спокойно отключаются на других плейерах. Я сначала думал что диски бракованые, поменял и ничего не изменилось. С чем это связано, что делать и есть ли такой неприятный глюк у 868-го?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)