Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Pioneer DV-868AVi - то чего давно ждём?

Сергей Павлов
Если не секрет - на каких плеерах можно отключить?
На самом деле не отключаемые субтитры и другие опции это свойства диска и возможность работать с ними достигается путем полной модификации плеера  с опцией UOP  

На 71
В магазине где я брал диски был какой-то BBK. Модель не знаю. На нем титров не было. И у друга на компьютерном приводе от Пионера тоже титров не было. На других плейерах эти диски ("Красота по американски" и "Столкновение с бездной") не крутил. Нет у меня друзей с со стационарными ДВД, так что проверить больше случаев не было.

Цитата
невозможно отключить русские титры, которые спокойно отключаются на других плейерах
...и еще есть невозможность переключения аудиодорожек на лету ....мля - если б не 50 бакенов (а хотяб 30?)....давно б свой плеер "проломил"....

гы :), сейчас Дмитрий Кучинский в "очередной" раз назовет меня "жадным ребенком"...:)...

Привет честной кампании;)

Интересовался по поводу сроков поставки обсуждаемого девайса у всяких официальных дилеров пионера, являющихся таковыми по данным журнала "What Hi-Fi", так они сказали, что "белые" модели появятся не ранее, чем через 2 месяца!

В этой связи вопрос: а если те 868AVi, которые вскоре можно будет купить в Москве, не "белые", то чем это может грозить их счастливому обладателю кроме отсутствия  официальной гарании? Может, они как-нибудь перекодированы (например - перекодированы не так как надо;))) и будут глючить при работе с дисками 5-ой зоны (и не только 5-ой)? Напишите, плиз, кто чего знает по этому поводу.

Цитата
Привет честной кампании;)

Интересовался по поводу сроков поставки обсуждаемого девайса у всяких официальных дилеров пионера, являющихся таковыми по данным журнала "What Hi-Fi", так они сказали, что "белые" модели появятся не ранее, чем через 2 месяца!

В этой связи вопрос: а если те 868AVi, которые вскоре можно будет купить в Москве, не "белые", то чем это может грозить их счастливому обладателю кроме отсутствия официальной гарании? Может, они как-нибудь перекодированы (например - перекодированы не так как надо;))) и будут глючить при работе с дисками 5-ой зоны (и не только 5-ой)? Напишите, плиз, кто чего знает по этому поводу.
Есть масса "НО" по поводу серых поставок (все может быть, конечно это все на свой страх и риск), но если капнуть глубже, то данные аппараты поставляются из европы, прошиваются либо через пульт либо программно, ресурсы одни и те же, разница только в офицальной гарантии, уж поверте, если их прошивают там (перед поставкой), тогда никаких опасений быть не может!!!

Спасибо, Алексей!

А вы, случайно, не знаете, не в Европе ли прошиваются официальные для России 757 (они, по-моему, мультизонные, ведь так?), которые сейчас вовсю продаются? Ведь если да, то получается, что разницы между "белыми" и "серыми" аппаратами просто нет! Следует предположить, что все сказанное можно экстраполировать и на 868. Аппаратно все европейские 868 одинаковы, напряжение и частота тока одна и та же (220-240 вольт; 50-60 герц)+PAL+NTSC.

Насколько это утверждение правильно? В чем, все-таки, может быть подвох?

Цитата
Спасибо, Алексей!

А вы, случайно, не знаете, не в Европе ли прошиваются официальные для России 757 (они, по-моему, мультизонные, ведь так?), которые сейчас вовсю продаются? Ведь если да, то получается, что разницы между "белыми" и "серыми" аппаратами просто нет! Следует предположить, что все сказанное можно экстраполировать и на 868. Аппаратно все европейские 868 одинаковы, напряжение и частота тока одна и та же (220-240 вольт; 50-60 герц)+PAL+NTSC.

Насколько это утверждение правильно? В чем, все-таки, может быть подвох?
Вы абсолютно правы Павел! 757 прошивают офицально (в европе или нет точно сказать не могу) и насколько я знаю проблем у него нет (ну уж глюков точно. недавно друг купил все читает на ура), лицензия или пиратка все читает на высшем уровне. Вот и 868 по сути отличий в прошивке иметь не должен, поэтому без проблем можно брать. Раньше я брал только белую технику из за фирменной гарантии, а теперь приобрел достаточно опыта, понял, что разницы между белой и серой техникой только в гарантии. Если не нравится прошивка, всегда можно перепрошить, поэтому если финансы позволяют надо брать это произведение искусства!!!

Алексею Харитонову.

Благодарю! Очень ценная инфо и совет!;)))

На 78
Ценная? А что вы скажете на это - картинки с чипами 868!!! Народ, налетай :)
http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1107

Цитата
На 78
Ценная? А что вы скажете на это - картинки с чипами 868!!! Народ, налетай :)
http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1107
Вы Gordon как всегда на высоте, спасибо за информацию. Если не секрет, Вы поклонник Pioneer? Просто Вы так много знаете об этом продукте, что иногда возникает впечатление, что Вы всю жизнь только с ними и работаете, отлично уважаю. И еще один вопрос, на форуме ixbt проскакивала информация о Вашем личном сайте, если есть, напишите ссылку. Спасибо!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)