Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Плиз-з-з ! Сони 595 или Пионер 512 или Панасоник?

Хелп ми!
ПОдскажите девушке какой ресивер лучше взять к плееру Панасоник S35. Музыку я слушаю рок и классику, ну фильмов 50%.

Ну кто-нибудь!!!Хелп ми!
какой жн ресивер лучше взять к плееру Панасоник S35. Музыку я слушаю рок и классику, ну фильмов 50%.

Sony 790!

На 1.

А сколько вы хотите потратить? Сони 790 хорошо но все зависит от цены.  

Вот именно что распологаю только 270$, а мне советом никто помоч не хочет........

сейчас в техносиле распродажа Маранцев... 4200 модель можно купить какраз в вашем бюджете. и будет вам счастье
без разпродажи купить что то достойное за столько денег почти невозможно..

http://www.tehnosila.ru/tg/browse/129/-/s=2/c=/p=/f=/?f5a9f49eb9e6885f51a4677d71565a6b#none

Достойное - понятие растяжимое. Для кого-то и ВВК достойно (например, для Бори Марина) за те жн деньги, который "уделывает и Ямахи, и Деноны с Онкиями, и Марантцы". 512 Пионер по оснащению уступает 595 Соне.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Значит лучше из мне предложенных всетаки Соня?

Цитата
сейчас в техносиле распродажа Маранцев... 4200 модель можно купить какраз в вашем бюджете. и будет вам счастье
без разпродажи купить что то достойное за столько денег почти невозможно..

Хотелось бы узнать до какого числа там распродажа? на сайте что-то ничего об этом нет. И.......... на сколько лучше этот ресивер, чем Сони?  

А в чем Пионер уступает по оснащению Соне?
По-моему, наоборот. Что касается коммутации, у Сони 5.1 аналогового входа (насколько я помню) нет, у Пионера - есть; импеданс Сони поддерживает от 8Ом, Пионер - от 6; коммутации S-Video у Сони нет, у Пионера - есть... Да и вообще, многое зависит от планируемой акустики. К примеру, если это супербюджетный вариант (свеновский набор), так проскакивала в Сети инфа, что Свен с Соней очень неважно спевается, и рекомендуется именно Пионер...  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)