Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто пользовал Yamaha DVD S540

Стеценко Вадим
Есле Вам не сложно сбросте мне обновление софта! плиз!
Я сейчас использую 29 прошивку!  

Конкретно сегодня, ты кокс, меня утомил.
Ежели ты чего не знаешь, то не говори. Почему это нельзя кормить пираткой брендовую технику, тем более, что внутри у нее обычный Филипс? Типа кривой транспорт? Или что-то недоработано?
И почему именно снова ВВК для пираток? Пионер и Тошиба прочитают тебе любую пиратку.  

на 12 сумневаюсь я.ББК именно и отличаеться от всех,что читаю почти всё!!!И зацарапанные,и плохие копии..
Если чессно,то я мог бы купить аппарат и за 500 баксов.Но мне сразу во всех магазинах сказали, что будут проблемы при просмотре пиратских дисков.Мне этого не надо.
Я настроен покупать диски за 150-170 рублей штука.
а вот про ББК мне в один голос продавцы грили,что хавает всё.
Магазины:Эльдорадо,Техносила,и все мгазины у Пяти углов.

кокс, а как ты с технической точки зрения это объяснишь?
У дешевых апаратов более совершенный транспорт и программное обеспечение, чем у дорогих?

Цитата
А что вы все пристали к Ямахе????
Ямаха делает неплохие лодочные моторы и мотоциклы!
При чём здесь вааще звук???

Как это при чем звук? А охренительный хрипящий звук лодочного мотора, похожий на звучание напольников ВВК? Неужто не нравится?

А вот мотоциклы (конкретно - их двигатели) и лодочные моторы действительно у Ямахи неплохие. Но не более того. Греются сильно и масло жрут :-(( Но отличное соотношение цена/качество. Был опыт...
Не веришь - сходи на auto.ru. Поиском пользоваться умеешь?

Цитата
Прикинте через пару лет появяться ДВД ЛАДА2110!!!!!!
или усилок КАМАЗ!!!!Или акустика ГАЗ!

Почему нет? Есть же магнитолы Урал. И ниша на рынке есть - коксы все скупят...

Владлену Дубровскому.

Цитата
Пионер тоже не производит комплектующих, однако он находится внутри многих брендов

Владлен, вот тут не понял... То есть, образно, в Филипсе стоит привод Sony, на котором написано Пионер?

Цитата
У меня Ямаха 530, продавалась мультизонной, к пираткам относится плохо
Цитата
Гы.и почему есчо все имеют нахальство спорить со мной??

А у меня Ямаха 830, продавалась мультизонной, к пираткам относится отлично! И почему это ты, Кокс, имеешь нахальство со мной спорить? А?

Цитата
Господа,пакупая брендовую технику,нечего кормить её пираткой!!!!!!!!
Что это вы??А?хотите и на ёлку влезть,и так сказать ничего не попортить??
Если уж купили,то будте любезны покупайте лицензионные диски.

Слышь, перец, жену учи щи варить! "Моя корова, что хочу, то и делаю!" (с).
И, к слову, чем нормальная пиратка (не экранка, не пережатка, с нормальным мастерингом и т.д.) отличается от лицензии? Слово "мастеринг" ферштеен?

Цитата
Но мне сразу во всех магазинах сказали, что будут проблемы при просмотре пиратских дисков.

Вот же какие честные ВСЕ продавцы СРАЗУ ВО ВСЕХ магазинах у вас в Питере!
А наши-то гады, так и норовят за цену ВВК какой-нибудь Панас впарить! Ненавижу!

Александр.
Под понятием комплектующие  я не подразумеваю транспорт. Я подразумеваю все остальное.
И смысл моего поста только в одном. Если человек, мнению которого я доверяю, говорит, что внутри Ямахи 540 ВВК, значит я верю, что человек открыл оба аппарата и убедился, что внутри они одинаковые.
Сам я не открывал и не сравнивал.
Если это действительно так, то это не очень хорошо, видать Ямаха совсем погналась за дешевизной. Но-парадокс! Если такая уважаемая фирма поставила внутрь своего изделья ВВК, то может ВВК не так уж плох?  

Владлен, кто-то из нас двоих тупит. Я же написал: образно!

Хорошо, попробую по другому. ЧТО КОНКРЕТНО там стоит от ВВК?

А может Ваш знакомый имел в виду, что в какой-то ВВК ставят ТЕ ЖЕ комплектующие, что и в 540-ю Ямаху?
Вот это очень даже может быть. Но это ничего не говорит о качестве комплектующих ВВК, коих просто нет (ну, по крайней мере, до недавнего времени не было).

Алексей, отверточка-то есть. А вот Ямы 540-й под рукой как-то не оказалось. А то стал бы я заниматься измышлениями?

Если Вы видели внутренности 540-й, тогда напишите - что там внутри: комплектующие ОТ ВВК, ТАКИЕ ЖЕ КАК в ВВК или просто ДРУГИЕ.

Уж чего легче...

Цитата
Т.к. они плотно сотрудничают с филипсом, а то скурвился в последенее время

А в 830-м - Панас 82-й.

Цитата
МТК -Mediatek, то-же что в большинстве ВВК.

Согласитесь, что фразы "В Ямахе стоит МТК, такой же ставят в большинство ВВК" и "В Ямахе стоит ВВК" далеко не тождественны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)