Стеценко Вадим
Есле Вам не сложно сбросте мне обновление софта! плиз!
Я сейчас использую 29 прошивку!
Есле Вам не сложно сбросте мне обновление софта! плиз!
Я сейчас использую 29 прошивку!
|
05-11-2003 08:14:22
Стеценко Вадим
Есле Вам не сложно сбросте мне обновление софта! плиз! Я сейчас использую 29 прошивку! |
|
|
|
|
|
05-11-2003 10:46:24
кокс, а как ты с технической точки зрения это объяснишь?
У дешевых апаратов более совершенный транспорт и программное обеспечение, чем у дорогих? |
|
|
|
|
|
05-11-2003 11:37:33
Вот же какие честные ВСЕ продавцы СРАЗУ ВО ВСЕХ магазинах у вас в Питере! А наши-то гады, так и норовят за цену ВВК какой-нибудь Панас впарить! Ненавижу! |
|||
|
|
|
|
05-11-2003 11:55:06
Александр.
Под понятием комплектующие я не подразумеваю транспорт. Я подразумеваю все остальное. И смысл моего поста только в одном. Если человек, мнению которого я доверяю, говорит, что внутри Ямахи 540 ВВК, значит я верю, что человек открыл оба аппарата и убедился, что внутри они одинаковые. Сам я не открывал и не сравнивал. Если это действительно так, то это не очень хорошо, видать Ямаха совсем погналась за дешевизной. Но-парадокс! Если такая уважаемая фирма поставила внутрь своего изделья ВВК, то может ВВК не так уж плох? |
|
|
|
|
|
05-11-2003 12:24:14
Владлен, кто-то из нас двоих тупит. Я же написал: образно!
Хорошо, попробую по другому. ЧТО КОНКРЕТНО там стоит от ВВК? А может Ваш знакомый имел в виду, что в какой-то ВВК ставят ТЕ ЖЕ комплектующие, что и в 540-ю Ямаху? Вот это очень даже может быть. Но это ничего не говорит о качестве комплектующих ВВК, коих просто нет (ну, по крайней мере, до недавнего времени не было). |
|
|
|
|
|
05-11-2003 13:41:48
Алексей, отверточка-то есть. А вот Ямы 540-й под рукой как-то не оказалось. А то стал бы я заниматься измышлениями?
Если Вы видели внутренности 540-й, тогда напишите - что там внутри: комплектующие ОТ ВВК, ТАКИЕ ЖЕ КАК в ВВК или просто ДРУГИЕ. Уж чего легче... |
|
|
|
|
|
05-11-2003 14:54:39
А в 830-м - Панас 82-й.
Согласитесь, что фразы "В Ямахе стоит МТК, такой же ставят в большинство ВВК" и "В Ямахе стоит ВВК" далеко не тождественны. |
|||||
|
|
|
||||