Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто пользовал Yamaha DVD S540

на 11
Anuar Adamyants

Так мне 29-ую и прислали - 4.23.29-2. Кроме того имеет значение последняя цифра, если у вас -0, то моя прошивка вам не подойдет.

Цитата
А у меня Ямаха 830, продавалась мультизонной, к пираткам относится отлично! И почему это ты, Кокс, имеешь нахальство со мной спорить? А?

Господа,пакупая брендовую технику,нечего кормить её пираткой!!!!!!!!
Что это вы??А?хотите и на ёлку влезть,и так сказать ничего не попортить??

Если уж купили,то будте любезны покупайте лицензионные диски.
Слышь, перец, жену учи щи варить! "Моя корова, что хочу, то и делаю!" (с).
И, к слову, чем нормальная пиратка (не экранка, не пережатка, с нормальным мастерингом и т.д.) отличается от лицензии? Слово "мастеринг" ферштеен?

Так эта дёшовая Ямато ,наверное????Та что с внутренностями от ББК??Так конечно читать будет,раз ББК.

Алексей, Вы чего это так возбудились? Я вроде ничего крамольного в Ваш адрес не сказал...
Цитата
А если не уверен - спрашиваю знающих людей.
Я - тоже.

Цитата
По поводу 540ой - мне не нужно ничьего согласия во мнении о ней - я его получил собствеными руками, глазами и ушами, и поделился об этом.
Если Вам претит слышать о том что многие именитые брэнды катятся вниз (надеюсь это временное явление), то ради бога.

Совершенно не претит, хотя и обидно. Мое мнение о 540 очевидно, поэтому и взял 830.

Цитата
Думайте себе что угодно, а я вот например прежде чем отдать чуть больше денег - побольше поспрашиваю, что и как. И пусть думают что тупой, слепой, дебил и т.д. - мне насрать, это мои деньги. Умные поймут, а с остальными бог с ними.

А это к чему?

Цитата
И упираться и придираться к словам здесь ни к чему.

А я и не упираюсь, и тем более не придираюсь. Просто хотелось бы корректных высказываний.

Вот Вам еще пример. Есть известный концерн Рено. Есть "супербренд", типа ВВК - АЗЛК. На "автомобили" Святогор ставят (ставили) двигатели Рено объемом 1,7 литра. Те же, которые ставили на Рено 25 и позже на Рено 19.
Вот ответьте мне: можно ли исходя из приведенной информации сделать вывод, что В РЕНО - ДВИЖКИ ОТ МОСКВИЧА?
А теперь перечитайте пост № 1.

Вот это я и имел в виду, и ничего больше.

Удачи.

[small]Отредактировано: 06-11-2003, 12:45[/small]

На 25.

Кокс, ты чего, кокса перенюхал?

А на вопрос ты мне так и не ответил. Почему имеешь нахальство? А?

Повторяю вопрос: чем нормальная пиратка (не экранка, не пережатка, с нормальным мастерингом и т.д.) отличается от лицензии?

Пиратка ,она и есть Пиратка!!!!!!
Пиратка-110-170 рублей в Питере.
Всё остально-не пиратка.А хрен его знает что.

И ваще ,я даж не знаю как ответить на ваш вапрос.....
Это типа ,чем отличаеться зелёный свет от красного,при переходе улицы,что ли??

Цитата
Это типа ,чем отличаеться зелёный свет от красного,при переходе улицы,что ли??

Нет, это типа чем зеленый отличается от зеленого.
Правильный ответ: ничем.

Нет, конечно есть пиратка, так сказать, голимая. Когда фильм пережимают, чтобы уместить на один слой диска. Или "тряпочная" копия из Интернета. Или перевод двухканальный вместо родного 5.1. Да много разного говна...

Только я такое не покупаю.

я тута купил диск двд.А на нём сразу два фильма!!С обех сторон записанооо!!!!130руб.метро академическая!!!
нормального,удовл. качества.Клёва!!

А есчо ,я знаю есть пиратки ,которые пишуться с цифровых каналов телевидиния(типа нтв+)там и звук долби ,и качество картинки на уровне..
Может это и есть "настоящщя пиратка"??

Цитата
я тута купил диск двд.А на нём сразу два фильма!!С обех сторон записанооо!!!!130руб.метро академическая!!!
нормального,удовл. качества.Клёва!!

С обеих сторон, сильно сказано-)!

Цитата
С обеих сторон, сильно сказано-)!
Разве не бывает дисков записаных с двух сторон?
А Ю-571? Т2 Ultimate edition?

на 33
Сильно сделано! В смысле правильный ход пиратов. Двусторонние диски у нас продаются уже пару месяцев - это две стороны по 5Гб. Обычно пишется два фильма близких по тематике или просто две серии - типа Мумия и мумия возвращается или Молчание ягнят и Ганнибал и т.д. Уже видел наименований 40-50. Стоит те-же 100 руб, что и обычные, но, понятное дело, 5Гб - это не двухслойник.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)