Алексей, Вы чего это так возбудились? Я вроде ничего крамольного в Ваш адрес не сказал...
| Цитата |
|---|
| А если не уверен - спрашиваю знающих людей. |
Я - тоже.
| Цитата |
|---|
По поводу 540ой - мне не нужно ничьего согласия во мнении о ней - я его получил собствеными руками, глазами и ушами, и поделился об этом. Если Вам претит слышать о том что многие именитые брэнды катятся вниз (надеюсь это временное явление), то ради бога. |
Совершенно не претит, хотя и обидно. Мое мнение о 540 очевидно, поэтому и взял 830.
| Цитата |
|---|
| Думайте себе что угодно, а я вот например прежде чем отдать чуть больше денег - побольше поспрашиваю, что и как. И пусть думают что тупой, слепой, дебил и т.д. - мне насрать, это мои деньги. Умные поймут, а с остальными бог с ними. |
А это к чему?
| Цитата |
|---|
| И упираться и придираться к словам здесь ни к чему. |
А я и не упираюсь, и тем более не придираюсь. Просто хотелось бы корректных высказываний.
Вот Вам еще пример. Есть известный концерн Рено. Есть "супербренд", типа ВВК - АЗЛК. На "автомобили" Святогор ставят (ставили) двигатели Рено объемом 1,7 литра. Те же, которые ставили на Рено 25 и позже на Рено 19.
Вот ответьте мне: можно ли исходя из приведенной информации сделать вывод, что В РЕНО - ДВИЖКИ ОТ МОСКВИЧА?
А теперь перечитайте пост № 1.
Вот это я и имел в виду, и ничего больше.
Удачи.
[small]Отредактировано: 06-11-2003, 12:45[/small]