Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кто пользовал Yamaha DVD S540

Цитата
Так мне 29-ую и прислали - 4.23.29-2.
Немножко оффтопик. А можно мне такую прошивку (drongo007 на hotmail.com) - мне как раз -2 надо. И ещё вопросик: а как вы её "выпросили"?

На 36.

Не обещаю, что сразу, но вышлю.

"Выпросил" просто, написал в Ямаху-Интернешенл о своих проблемах, через неделю доставал диск из почтового ящика.

То Алексей Желнин.

Цитата
...хотя по мне 830ая, звучит ужасно и по аналогу и по цифре

Алексей, не оспаривая Вашего права на такое мнение, хочу только уточнить.

"Ужасно" - это не конструктивно, это вроде как "ХХХ - говно". Да и оценивать звук вообще достаточно сложно. С изображением понятнее - есть шевеление или нет его, картинка бьется на пиксели или нет, цветопередача и разрешение по тестовымтаблицам. То есть, существуют  ОБЪЕКТИВНЫЕ параметры, которые можно увидеть.
В звуке все не так. Может и есть в природе люди, которые слышат, что "в районе 8 кГц есть спад на 3 дБ", но я лично к таким не отношусь. Поэтому, с некой долей достоверности можно говорить только о "нравится - не нравится".
Перейдя к таким терминам, скажу: мне тоже не нравится звук 830-й как стереоисточника, для СD я использую СЕС 3300. А в кино - очень даже нравится.
По поводу звука по цифре. Мне кажется некорректным говорить "830 по цифре звучит ужасно". Он ПО ЦИФРЕ вообще не звучит, как и любой другой аппарат. В этом случае уместно сказать "звучит ресивер/усилитель", а DVD тут только транспорт...

Цитата
...хотя ... 830ая ... плюс еще и достаточно дороже своего прототипа.

Соглашусь - дороже. Но (уже писал) есть разные резоны при покупке техники. Да, важно качество картинки и звука, функциональные возможности, цена наконец. Но никто не отменял дизайна и мнения жены, как это было в моем случае. Так что, разница в цене в данном случае - это плата за дополнительные резоны, ни больше, ни меньше.

Удачи.

Стеценко Вадим
Цитата
Не обещаю, что сразу, но вышлю.
Попробовать что ли выпросить тоже прошивку.. Может, поновее пришлют :)

Подтверждаю слова Кокса только в одном... имею такую же 2 стороннюю двдшку правда фильмы другие....

Интересно! У моего приятеля Sony dvp 7700, так она пиратские колёса только так хрумкает и ещё ни разу с 2001 года не подавилась. У меня у самого Pioneer 717 так с пиратами Почти никогда ни одной проблемы не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)