Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Дрожат строки в "Pal" ?

Ведущему:да не ,меня  не беспокоит.Пусть провоцируются.В споре рождается истина.,не так ли?

Уважаемый кокс, с провокациями - в другое место, пожалуйста.

Господин Эрлих!
Кто это так Вас накрутил? Кокс, кстати, менее всех переходит на личности, а уж некорректно ведет себя имхо не в пример меньше, чем многие другие брендауэры.
В данной ветке сначала было 5 и 7 (с личностями), а только потом 9 и я его понимаю.
Не надо двойных стандартов, г-н модератор.

На 13
Модератор абсолютно правильно увидел кто кого провоцирует,не надо, г-н Олег mans,ля-ля.

Уважаемый Олег, во-первых, я удаляю не только сообщения кокса. Во-вторых, я имел удовольствие прочитать всё, что написал кокс в разных темах - там слишком много вызывающих, провокационных высказываний. В-третьих, давайте в этой теме обсуждать почему дрожат строки в PAL, а политику модерирования обсуждать в форуме "Осбуждаем Hi-Fi.Ru". Спасибо.

А кто решает ,что точка зрения модератора правильная?????
Если люди провоцируются от моего ника,это говорит только об их узком кругозоре.Они цепляются не за содержание, а за текст.
Смотрите глубже,не плавайте на поверхности,господа.

Если я вру,про то что ББК ,показывает не хуже ,чем СОНИ 330,да пусть отсохнет моя клавиатура!!!!!

З.ы. Возможно ,я сменю ник.Толко ,тогда когда я предумаю альтарнативную замену ему.

На 16
Да, Сони 330 показывает лучше,чем любой ббк,так-что клавиатура у тебя скоро отсохнет.

Уважаемый Кокс, Вы пишите во всех форумах такую откровенную чушь, что любая ветка начинает сразу загибаться как только Вы там появляетесь.
Почитайте сначала инфу по стандартам PAL и NTSC, затем по вариантам коммутаций, а потом учите других.
Для вас что покупка Бобика достижение всей жизни ?
У меня тоже ВВК, но я не кричу, что это очень круто. Есть плюсы, есть минусы.

Вы наверное еще школьник или студент, так что Вам простительно (без обид).

[small]Отредактировано: 29-10-2003, 14:12[/small]

на 18.я уверен ,что старше вас.Потому что вы не понимаете ,что я пишу.вы не смотрите на смысл.Вы смотрите на текст.
на 17.Нет Сони показывает не лучше  939 модели.у неё отсталый ЦАП.У Боба-самый прадвинутый.
Ваше утверждение-голословно.
я смотрел Соню в магазине СОНИ,на дорогом телеке за 100 штук рублей.Разницы-никакой.

з.ы. клавиатура не отсыхает.

На 19
Сравнивать нужно корректно и не на телевизорах Сони-они сами по себе не очень(IMXO).
PS Клавиатура отсыхает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)