Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Дрожат строки в "Pal" ?

Уважаемый кокс, пожалуйста, больше не позволяйте себе фраз типа "вы неккоректны в сравненни.Значит не достаточно умны и образованны ,чтобы судить меня". Если вы сами не понимаете, то подскажу, что ровно это и есть переход на личности. Ветки с вашим участием действительно превращаются в неприятный базар.

Спасибо Вам  Александр за поддержку!

№31
Осталось только принудительно ник сменить.
На что-то вроде "прадвинутый ббк-фил и свено-люб" и далее по тексту

Больше всего человека достает, это когда его не замечают. Чего Вы все вызверелись на этого ...фила (относительно "аудио" - элемент мании величия, ИМХО). Я просто пропускаю его извращения не читая и все в порядке. На востоке говорят - собака лает, а караван идет. То же и Вам советую, а то любой вопрос преврвщается в х.. знает что, и человек вместо ответа получает гору выплеснутых эмоций и непотребной рекламы.
Хай собі пише, чим би дитина не тішилася, аби в рот не брала...

на 30: какое оригинальное сравнение, гы )))
Наверное часто этот форум читаете? ))

некоректны ,вы уважаемый Ведущий!!!
Вы поросили меня писать более мене нормально.Я это сделал.
Прошу заметить фразы типа:"вы неккоректны в сравненни.Значит не достаточно умны и образованны ,чтобы судить меня". Обращенны к людям ,которые сами позволили себе вольности по отношению ко мне.Т.е. перешли на личности.

И Вам об этом напоминали другие участники форума.

Ваше поведение как админа,более чем некккоректно.
я прошу вернуть ,то что Вы удалили,за исключение этой фразы,процитированной выше.Если уж она Вас так коробит.

не в той ветке споришь.

все, сюда можно больше не писать.
кокс опять испортил разговор.

всем откликнувшимся большое спасибо.

виктор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)