Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Дрожат строки в "Pal" ?

за 100 штук руб. телек нармальный ,даж у СОНИ(мне самому не нравяться их телевизоры).

з.ы. не отсыхает-видишь,ещё пишу.

На 21
Может провести независимое тестирование,чтобы было объективно или участники форума выскажутся?
PS Отсыхает всё-равно - недолго осталось ждать.

а как это??независивмое тестирование????
И где это проводить?
з.ы.если не отсохнет до вечера-значит я прав.

Уважаемый кокс! За 15 лет общения с техникой, поверь мне, что я смогу доказать тебе, что Sony лучше BBK, даже по внутреннему исполнению и цепям питания.

на 24.смех да и только.на сайте исбикс есть снимок  внутренностей бобика.Ничего криминального.всё достойно и на уровне  сони 330.
докажи обратное.

В магазине мы всем коллективом год назад тестили и бобиков и сонек и пр. вывод прост до примерно 300-350уе все одинаково-различия копеечные. (тестили и на телеках и на плазме) А самое смешное было где-то полгода назад когда цены на 900 сони упали до 550уе -пришел человек и приобрел следующий тракт : Акустика Дали Эвиденс-3200уе , саб Танной-900уе, ресивер Онкио 797-1100 уе (извините если цены напутал-уже точно не помню) а источник ессно соня 900-у него был куплен в другом магазине . На следующий день он пришел с претензией на звук-мол у вас все звучало а у него полное Г .  Сошлись на том что он притащит соню к нам и мы все проверим на таком-же тракте. Ему хватило и минуты на принятие решения -новая соня тут же была выставлена на комиссию (после сравнения с 535 онкио-ни звука ни картинки) инцендент был улажен.                                                                                              А любителей сравнивать начинку отправляю к свежей аудиомурзилке-ДВД Роксан без крышки, советую сравнить с прошлогодним 931 бобиком, что скажете?

На 16. Ты ещё пишешь? Как "клава"?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 26.может они после этого утруться????( я про мурзилку)

на 27.Как видишь пишу.легко.

стоп!
я автор темы!
стоп!

КОКС, ГОВОРИ ПО СМЫСЛУ!
у тебя только болтовня.
ты можешь хоть одно собщение без слова "ввк" написать?
----------------
«ещё на 7."кстати, нашел как включить на тв просмотр текущего формата. "
Если  ты такой продвинутый как  все,чего  сразу не знал как это у тебя включаеться??А??»

Не знал, потому что не интересовался, а узнал за полчаса. Вечером попробовал и увидел зависимость от формата цветности.

А инструкцию я хорошо прочитал, будь спокоен. И знаю возможности и ТВ и ДВД.
А узнать я хотел … (смотри тему).

PS. Почему-то новые ветки превращаются в базар. Жаль.

Уважаемый кокс! Нравиться тебе BBK - на здоровье! Но не надо на черное говорить белое и сравнивать ушастый "Запорожец" с "Ауди".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)