Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте выбрать DVD-проигрыватель

Не знаю что выбрать.
Есть телевизор LG CT-29Q90IP и пока все.
DVD нужен также для музыкальных CD.
Хотелось бы чтоб читал побольше форматов и обязательно был ZOOM (1,3 и 2,0 хотя бы) ну и нормально воспроизводил аудио (потом планирую покупку ресивера и акустики). Не хотелось бы брать китайца. Не жалко отдатьна это дело 350-400$
Всем спасибо

Евгений 1

скажу Вам по секрету, если бы Вы не писали, что телевизо LG, ответов могло бы быть больше.
:-))

Панасоник 75 200 уе. остальное отложить на покупку нового телевизора.

На 2 и 3

Телевизор устраивает полностью.

Хотелось бы все-таки поконкретнее.

Все зависит от того сколько вы планируете тратить на звук (ресивер + акустика). Если сумма 1-1,5 k и выше есть смысл заморачиваться по поводу ДВД помузыкальнее, если до 1 к, особого смысла нет.
Поддерживает ли телик прогрессив?
ИМХО: универсальный аппарат за 350-400 -- sony 930 -- отличная картинка и нормальный звук для двд-плейера за эти деньги.
Как любитель харманов могу посоветовать харман 21, 25. Сам буду менять старый филипс на харман 21.
И еще. Не воспринимайте советы как должное. Лучше смотрите/слушайте сами. Мне например один "хуру" написал, что харман 21 по картинке -- отстой. Вчера его попробовал. Картинка и зкук просто о*уеть. Его и буду брать.

На 5.

У меня самого Харман 21. Просто фантфстический апарат. До етого были Samsung и Sony, но с Харманом несравнить :-)

На 5
На акустику и ресивер хочу потратить 1,5 к
поэтому и заморочился про двдишник
А у 2-го Харман есть Зум - просто ненавижу смотреть узкие полоски на телевизоре - органически не перевариваю

Чтобы читал побольше форматов - это Пионер 656 или 565 подешевле, все читают и DVDA  и SACD,  если это не надо, то тошиба 330 или панасоник 35 без декодеров, так как ресивер будет покупаться, большего для этого телевизора не надо.  

на 7.ты чего?????если ты включишь зюммм,так о каком качесве картинки ваааще идёт речь?????
я даж тибе ББк не советую.Для тибя-Ксоро.

Попробуй модели с прогрессивом. Только с обязательным условием манибека, так как данный телевизор понимает не все плейеры с прогрессивом (а может и вообще не понимает, я про y pb pr говорю, по вга конечно понимает, но в данной ценовой категории с ним токмо китайцы, ещё вариант с компом естесно).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)