Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SACD не играет, поможите плиз!!!

Вот, купил Филипок 963 - пол дня с ним провозился, ночь уже на дворе, а проблемма еще не решена :(

Нет звука с SACD !!! все перепробовал и так и сяк и сикось-накось - результат ноль! подскажите в чем может быть проблемма? чего я не так делаю ???
CD-слой с этого же диска - играет, а SACD-слой - неа (ни стерео ни мультиченл), будь он не ладен.
SACD: Peter Gabriel "UP"

А, вот еще чуть не забыл:
Поясните плиз, как работает индикация кнопки AUDIO DIRECT ?  не понятно когда видео цепи отключены, в когда нет!
и второе: при ее нажатии в меню она переключает настройки Smart Colour (там и 5 пресетов) разве она за это отвечает?? че то я не врублюсь при чем тут Smart Colour и AUDIO DIRECT, как эти функции связаны?!!!! прокомментируйте пожалуйста! или я туплю?

А как подключаешь? Если по цифре, то SACD и не будет - надо только по аналогу шестью кабелями.

ну естественно по аналогу, НО только двумя кабелями - остальных колонок пока все равно нет.
и с линейного выхода и с 6 канального выхода (фронты), к линейному , к 6 канальному входу - в разных вариациях! - ВСЕ играет, кроме SACD!
настройки плеера все облазил - может я чего упустил?
ну не может же сам диск быть бракованным !?

Владельцы Philips 963SA - отзовитесь!

2 Juriy Naum

На моем 963 это выглядит следующим образом.

При загрузке SACD на дисплее плейера высвечивается SA6 и идет воспроизведение в многоканальном режиме.

Если есть необходимость, то можно в режиме воспроизведения переключиться в режим SA2 - стереофонический.

Для переключения на слой CD необходимо остановить воспроизведение диска и в меню плейера переключиться на слой CD. Для первого знакомства с аппаратом рекомендую это делать вместе с TV (PJ) – так нагляднее.

Для воспроизведения необходимо коммутировать фронтальные выходы 963-го с любым аналоговым входом усилителя (будем иметь SACD-2, фронты из SACD-6 или CD).

----Поясните плиз, как работает индикация кнопки AUDIO DIRECT ? не понятно когда видео цепи отключены, в когда нет!

Режим включен (кнопка подсвечивается голубым светом). Если подключен TV, то  видео-сигнал НЕ выводится - темный экран.

Режим отключен (кнопка не подсвечивается). Если подключен TV, то выводится: стандартная заставка или информация о воспроизводящемся диске.

на 4
Спасибо Сергей, Вы доступно объясняете! и спасибо за неравнодушие!

Цитата
На моем 963 это выглядит следующим образом.

При загрузке SACD на дисплее плейера высвечивается SA6 и идет воспроизведение в многоканальном режиме.

Если есть необходимость, то можно в режиме воспроизведения переключиться в режим SA2 - стереофонический.

Для переключения на слой CD необходимо остановить воспроизведение диска и в меню плейера переключиться на слой CD. Для первого знакомства с аппаратом рекомендую это делать вместе с TV (PJ) - так нагляднее.

Все точно, и уменя тоже, так все выглядит! а звука нет! Повторюсь диск гибридный - и СиДи-слой на нем играет, но НЕ играет SA 2 и SA 6 - странно не правда ли?
При этом плеер - все показывает,  SA 2 сейчас режим или SA 6.  диск проигрывается (крутится) но звук не выдает, только гогда переключаюсь в режим  CD - звук появляется!
.... ох не нравится мне все это..

Цитата
Для воспроизведения необходимо коммутировать фронтальные выходы 963-го с любым аналоговым входом усилителя (будем иметь SACD-2, фронты из SACD-6 или CD).
так и я делаю - все правильно, а звука все равно нет! ;(

Цитата
Режим включен (кнопка подсвечивается голубым светом). Если подключен TV, то видео-сигнал НЕ выводится - темный экран.

Режим отключен (кнопка не подсвечивается). Если подключен TV, то выводится: стандартная заставка или информация о воспроизводящемся диске.
На моем 963 кнопка - просто не загорается  голубым цветом - совсем (сколько бы я ее не тыкал)!
зависит ли от того какой диск сейчас загружен  CD. SACD или DVD на работу этого режима   AUDIO DIRECT ?

на ресивере нужно включить EXT IN.

2 Alexsei Anisimov
включил!
нету звука!

Покупайте SONY 900, 905 звук есть в любых вариациях!

на 8

Цитата
Покупайте SONY 900, 905 звук есть в любых вариациях!
да при чем тут это?
я хочу понять - либо я тупой, либо аппарат загадили продавцы своими кривыми рученками, когда хакали.

2 Juriy Naum на 5

---странно не правда ли?
---так и я делаю - все правильно, а звука все равно нет!

Могу предположить два варианта.

1. Что-то не так в установках плейера. Вечером могу посмотреть на своем и сообщить.

2. К сожалению, что-то не так в плейере.

Возможно, Вам будет полезна информация с avsforum.com. Там есть ветка, правда очень длинная - более 1600 постов, в разделе DVD-player,  посвященному 963-му. Можно задать запрос по SACD по этой ветке.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)