Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Pioneer VSX-D812 - Sony STR-DB1080 - Marantz 4300

На 50: Спектр музыки, которую слушаю широк: от классики до альтернатива. Звучание полностью устраивает, недостатка частот не испытываю, хорошо передает насторение композиций (соответственно в данном ценовом дипазоне), кино тоже отлично. Q2ds продаются поштучно - 645$, Q1-377$, Q9c - 389$.  

все верно, рекомендованные цены дистрибьютора.
СД 5400 сравнить с ранними моделями не удавалось?
Есть-ли отличия ?

На 52: сравнивал с NAD 541i, больше понравился "Маранц" теплотой и зажигательностью, но опять же повтрюсь - кому что нравится.

Дмиерий, а что у вас за ресивер? Тоесть насколько я понял при "Multichanell" у вас во всех каналах тишина при 3/4 громкости или только в тылах?  

На 54:  ресивер Sony 1080, СD подключен двумя кабелями к Multichanell 2 - никаких шумов на любом уровне громкости, в любых состояниях CD не наблюдается. Если не секрет, скажите у Вас на задней стенке ресивера производитель указан или нет?

на 55.
Надо поспотреть, вроде не указывался, а по поводу шумов - странно.   Недавно затрагивал эту тему на форуме и вы первый у кого Sony не шумит.  P.S Шумит даже 555es.

На 56: да действительно странно, а у Вас какой код серии (на задней стенке внизу справа), у меня CEL.

У меня тоже CEL. (ресивер str-db780). Шум есть как и в 2ch-stereo, так и при Multichanell. Уровень которого увеличивается в 2 раза при включении EQ и Fields.
Шумы можно услышать только в тихом помещении.
При подключении стерео источника к фронтальным разъемам Multichanell должны работать все 5 уселителей, cоответственно будут и шумы в тех каналах где нет звука.

На 58: работают все 5 - подключал Sony 905, но при проигрывании CD, даже при полном подключении шумов не наблюдается (странно, но факт).

На 59.
A разница между Multichanel i CD входом по звуку есть? Я не услышал:(
Ну если работают 5 каналов значит блок питания тоже нагружается на них. K сожалению он у нас слабенький и при больших громкастях при таком подключении теоретически должно быть больше искажений и меньше выходная мощность, чем при 2Ch, где работает только два канала уселителя.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)