Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Pioneer VSX-D812 - Sony STR-DB1080 - Marantz 4300

Ох, давно я в форуме не был!В командировку ездил по Риму и Парижу гулял! Но это так прочее:))

А если по теме то у меня во-первых сверхами на 1080 се ок! А во-вторых никакого шума при полностью выкрученной ручке звука как при выключенном DSP так и при включенном. Ничего никогда не закорачивал и не ставил заглушек:)

на 72:
Aлександр, а шумы должны быть только в режиме аналоговых вxодов. В режиме оptical in, действительно тишина.

Цитата

на 72:
Aлександр, а шумы должны быть только в режиме аналоговых вxодов. В режиме оptical in, действительно тишина.

Все равно нет у меня шума, при любом подключении. Я вот сейчас дома и перед тем как написать ответ еще раз все проверил. Никакого шума.

И у меня все тихо!

Господа! Шумит или не шумит - ничего в этом страшного нет! Ни на музыке, ни на кино это незаметно - и хорошо. Так что предлагаю этот вопрос закрыть.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Какой вердикт всё ж таки? Откликнитесь, кто взял сони 1080 плиз. Мучаюсь сейчас, стоил ли заморачиваться с прослушкой (есть пока вариант с б/у) или уж окончательно остановиться на маранц 4300, пока есть в ауре и цену не подняли. Местная т-сила, гады, не снижают цену на маранц 5200 - в Москве уже сильно скинули. Или 4300 всяко лучше будет, чем 5200?

русская инструкция к пульту SONY RM-LP211

На 77. Вам надо?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

где можно скачать инцтрукцию на русском к dvd pioneer dv-366
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)