Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где найти русскую инструкцию на S 75E?Помогите.

Модель со скартом.

А русской не будет, модель то не для россии. Но что там не понятного ?  

Просто русским я владею лучше,к тому-же я не один им пользуюсь(в смысле двд).
Может можно пользоваться той что для ЕЕ?

А глазами и интуицией пользуешься? Уж меню то у панасоника интуитивно понятно. Или это не дано?
Можно пользоваться и ЕЕ , только кое чего не будет для европейской. Так например работа со скартом.
А вообще панасоник пишет безумно уродские описания, уж лучше бы на английском писал.
Да и картинки для дураков в описании присутсвуют, а слепому и безмозглому и двд не нужет. :)  

Инструкция у Панасов - просто отврат. Для изучения( это мой первый ДВД ) посвятил 3 вечера. В целом разобрался, но некоторые вопросы так и не понял. Правда, есть мысль, что это я такой тупой, но на эту тему думать не хочется :-)
Например, беспокоит меня индикатор D.MIX...  в описании нашел упоминание в двух местах, но не врубился хорошо/плохо, правильно/неправильно ли это когда он горит при просмотре фильма ДВД ДД5.1...
Да и другого хватат...

Цитата
Например, беспокоит меня индикатор D.MIX...

Рискну предположить по аналогии с Ямой 830 (которая суть Панас 82-й).

Если горит этот индикатор, то это означает, что звуковая дорожка данного диска может быть смикширована в обычное стерео САМИМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ и стерео сигнал может быть снят с выхода 2Ch Stereo (или как он на Панасе называется?).

Если не горит, то снять сигнал возможно только с 5.1 аналогового выхода (если есть) или по цифре.

Это какая-то защита, что ли. В общем это зависит от самого диска, а проигрыватель просто предупреждает: "Ahtung, Blyadstvo!"

Спасибо.
Это я прочитал в мануале. Но смущает меня глагол "может". Что значит - может? Я "могу" этого добиться или не спрашивая меня плеер "может" это сделать? Те фильмы, которые я смотрел давали звук на на 5+1 колонок, поэтому решил не заморачивать голову пока что. Но после этого решения мануал не стал понятнее :-)

сигнал может быть снят с выхода 2Ch Stereo - это значит, что он там уже есть, "не спрашивая Вас". :-)))

Но его там может и не быть - тогда индикатор НЕ ГОРИТ.
А 5.1 будет в любом случае, с двумя исключениями:
1) если только на диске НЕТ дорожки 5.1;
2) если у Вас DVD-плейер без поддержки шестиканального звука (типа DPro-5000).

DVD-V диски с такими приколами мне пока не попадались, а вот DVD-A - сколько угодно. Так что, если DVD-A не Ваш приоритет, то и заморачиваться не стоит.

Приобрёл 75-й со скартом в Эльдорадо. Мануала в коробке не было и мне распечатали по моему настоятельному требованию.
И похоже пульт левый в коробке был, одна кнопка называется Repeat и при нажатии на неё ничего не происходит , а судя по картинке в мануале,
должна быть на её месте кнопка Double Master.
И ещё при воспроизведении всё время высвечивается
Bitrate. Достаёт.
Владельцы Панасоника , пожалуйста, проясните ситуацию.

На 4  Я-то вижу и понимаю,но детское и женское восприятие информации немного другое.:)).
И ещё--подключал по S-video и по RGB:особой разницы не заметил...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)