Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Удивительный и странный Polar-1010

Блин на мониторе не нравится а на телике который раза в два нравится? Вы противоречите сами себе.
Алекс  если твой рессивер умеет это то посмотри что он на входе получает по цифре - не мало удивишься :)  

Цитата
Блин на мониторе не нравится а на телике который раза в два нравится? Вы противоречите сами себе.

совершенно верно. А что здесь противоречивого? Я же не сказал, что на мониторе ниже четкость. Или только степень четкости имеет отношение к эмоциям от изображения? К слову, сказать на своем 29-дюймовом телеке видимого падения четкости я не обнаружил. И повторюсь. Авишные файлы АДНАЗНАЧНА приятнее гнать через ТВ, стоящий между двух АС.

без коментариев.
Удобство и качество это разные вещи. Не путайте теплое с мягким.  

ну сил уже спорить нету. ладно.
Возьму какой-нибудь тошо-пайонир (который, кстати, едва ли не в соседних цехах нынче собирают) гляну, что к чему.

Цитата
Уже камеры пишут в АВИ
Где это? что это?

Еще один. Так и мы вроде на одной планете живем .
Ну да в соседних цехах.
Так к примеру на китайской фабрике MSI в Гуанчжоу ( где я практиковался) делаются видеокарты MSI и там же делаюстя карты от братьев Ли . И сборка вроде одинаковая но вот мылят карты , греются, гарантия на них полгода, скорости пониже - почему?
А очень просто - комплектуха у MSI контролируется на входе и выходе ( да раза в 2 подороже она) , а у Ли на выходе и то каждое тысячное изделие. Рабочие у MSI обязаны иметь высшее образование , а у Ли бойцы с улицы .  А так да,  вроде один заводик .  :):):)  

Глянь, может и не увидишь разницы, если они в соседних цехах собираются.
Ты знаешь, про мою Ямаху 530 тут многие говорили, что у нее внутри младший Филипс (один умник вообще сказал, что у нее внутри ВВК). Может и так, но только и изображение и звук у нее лучше, чем у не самого младшего Филипса, да и Тошибы 220. (звук в стерео).

Цитата
Где это? что это

панасоник есть - мпег 4 на SD карточку колбасит  - я её юзал качество ессно г-но но если для инета в окошке то пойдёт

Цитата
Алекс если твой рессивер умеет это то посмотри что он на входе получает по цифре -

мои ресивер достаточно спартанский (пионер1011) и не кажет никаким местом (типа дисплея, так как OSD нет) параметры сигнал....разве что определяет стерео PCM, или же сжатые (ДД, ДТС) другие форматы...

тогда такой вопрос? а пионер 656 не делает ресемплирования на 48 (по идее не должен)?

Цитата
Может и так, но только и изображение и звук у нее лучше, чем у не самого младшего Филипса, да и Тошибы 220

да да сказочки порассказывайте

а вот 540 яма - чистый ББК только красивее собранный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)