Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Удивительный и странный Polar-1010

Евгений Клишин
Потому что четкость монитора в разы выше, и если контент дерьмо то он и кажет дерьмо, а телик это дерьмо размазывает по экрану.  Но вот что я вам скажу - говно тот телик который мылит.  К счастью у меня почти нет дисков с дерьмовым контентом только редкие . Да и настраивать контупер тоже надо умеючи, так в Win DVD 84 опции настройки касаемые только видео правда достуны неопытному юзеру всего 3 :) .  

на 32.
У меня изображение тоже иногда замирает на секунду, причем не всегда при переходе со слоя на слой, на некоторых дисках пару раз за фильм. Не критично. И транспорт шумный (свистит). Это все мои замечания.
За время работы с начала мая только один диск не пошел. Причем все было нормально даже с теми дисками, которые не шли на Панасонике, у которого, кстати, изображение периодически рассыпается.

На 33
Это,наверное,Evgeniy Voronovu.

Цитата
http://forum.ixbt.com/0062/001367.html
Как автор этого топика могу сказать, что от Yamaha DVD-S520 aka Plillips 722 у меня странное впечатление. Глюки есть. Не на всех дисках, но попадаются... Что самое противное, так это то что на Sony PlayStation 2, комповом приводе и на JVC XV-N5 такие диски проигрываются на-ура.
Однако и BBK-шкам петь осанну не буду. Посмотрел тут один аппарат (всего одна модель, один экземпляр) и мягко говоря - не впечатлило: http://forum.ixbt.com/0054/000306.html#30

На 36
Тяжелый случай,но не ко всем экземплярам,наверное,это относится.

На 33. Спасибо за ответ. Насчёт всяких твикеров софт плейеров я как бы в курсе :-)
Но в любом случае тв показывает лучше монитора при тех же настройках софт плейера. Я пользую и виндвд и поуердвд и некоторые другие. Согласен, разрешающая способность тв ниже чем монитора, но для двд она достаточна, не так ли? И какой смысл выставлять на мониторе 1600на1200, если к проигрыванию двд это не имеет никакого отношения? Думаю дело в другом, даже догадываюсь в чём, но грамотно выразить не смогу, поэтому промолчу :-)

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 14:04[/small]

А какие мультимедийные форматы он поддерживает(Polar 1010)??????????
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)