Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Удивительный и странный Polar-1010

Владлен Дубровский

Я кстати такой же умник . И вот в вашем случае разницы не вижу ни в видео ни в аудио:)  Разница только в одном бите который меняет лого заставки.  И сервисмануалы у них абсолютно одинаковые. :)

alex bodunoff
Не замечен :)  

Ямаха почему-то не глючит, в отличие от Филипсов.
Мда, видать глаза и уши у меня кривые. И чего это я напокупал себе дорогой стерео аппаратуры. Слушал бы себе музыкальный центр.
Ярослав, пойдем отсюда обратно в усилители и компакт-диски. Нас тут не любят.

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 14:03[/small]

Гы гы гы - глючит уважаемый. Точно также как и филипс.
Другой вопрос что вы на эти диски пока не нарывались , но всему свое время :) http://forum.ixbt.com/0062/001367.html

На 23
В каком месте глючат,а то более 100 дисков DVD и ни одного глюка ни по видео,ни по звуку(Philips 723).
На 24
Так это 540 Яма - совсем другой аппарат,или я ошибаюсь?

Дмитрий Кучинский, а почему одни и те же ДВД на компьютере смотреть противно, а на ТВ совсем другое дело(говорю без сарказма кстати)? Если помните у меня ТВ подключен к ДВД (HTPC) также как и монитор, то бишь по ВГА. В чём эффект?

На 26
По-другому - какие жалобы конкретно на Филипс 723 или на Ямаху 530,что почти одно и то же?

на 26.
<Возвраты и жалобы клиентов, дружба с сервисными центрами конкурентов и т.д. - вот мои источники>
Ну и какой, на основании этих источников, самый надежный и безглючный ДВД ?(фирма, модель)Спрашиваю абсолютно серьезно, без подкола.

на 18
Цитата
мпег 4 на SD карточку колбасит
ну это не честно :-) мы ж про нормальное видео, а не про ЭТО

Владлен Дубровский
При переходе со слоя на слой изображение замерзает на полсекунды - вот и все видимые "глюки" на моём аппарате.
При проверке mp3 поставил Стинга и обалдел - звук показался лучше,чем СD,хотя я и не сторонник mp3.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)