Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

HARMAN vs PIONEER vs SONY помогите!!!

Цитата
ерунда...не будет гула
ерунда...будет

:-) во всяком случае опасность гула выше.
Вообще сложно точно сказать. Надо знать планировку комнаты, высоту потолков, мебель, заполненность комнаты, расстановку акустики. В любом случае 50-ки для 12 метров это лишняя трата денег. Не развернутся они там и скорее всего будут слишком близко друг к другу стоять.

на 11:

а на сколько альфа 50 критично относится к близкому расположению от стены?

Цитата
близкому расположению от стены
ну именно к близкому расположению от задней стены может и менее критично чем многие другие, ФИ у нее вперед, к тому же многое зависит и от того что на этой стене еще (голая, полки, ковры). но теснота вредна любой акустике, как и расположение в углах.

Цитата
в вашем случае лучше инфинити с харманом...(имхо)...

А почему именно так?JBL по-вашему хуже или просто с кокретным ресивером лучше Инфинити будет?

Цитата
ИМХО если Пионер, то от 1011.
912 конечно богаче по оснащению чем НК3550, но по усилительной части проиграет.

1011 дороговато для меня, а по-поводу оснащения..для меня главное хороший звук в стерео а оснащение в последнюю очередь. А вот то что по усиление Харман лучше 912 это + Харману.

Цитата
Вообще сложно точно сказать. Надо знать планировку комнаты, высоту потолков, мебель, заполненность комнаты, расстановку акустики. В любом случае 50-ки для 12 метров это лишняя трата денег. Не развернутся они там и скорее всего будут слишком близко друг к другу стоять.

Все же я согласне что комната у меня маловата для Альфы 50. Я так прикинул и места для них не будет. Да и смотреться они будут как слон в крысиной норе:)

Цитата
А почему именно так?JBL по-вашему хуже или просто с кокретным ресивером лучше Инфинити будет?
- харман и JBL (как, впрочем, и INFINITY) один концерн
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 15

оно понятно, таки все ж что будет лучше Инфинити или JBL скажем для классического гитарного рока? и что если для электроники и для джаза???  

однозначно Харман! у самого двд 25 и авр 4500.....
в музыке просто изумительно,а после того как дополнил
этот комплект многоканальником PARASOUND HCA-855A,то
как замечено в посте 5,грудная клетка дрожит уже даже у соседа...

На 17
Ну дак тогда не Харман, а Парасаунд! ... тут вряд ли кто спорить будет :)))
На 1
Если колонки JBL, то Харман, если Infinity то можно любой из перечисленных. Но я бы все-таки посоветовал на 1011 "разориться", так же как и остальные ребята, поскольку вас качество звука в первую очередь интересует. Усилительная часть (имеется в виду аналоговая) у НК действительно не плоха, но вот цифровая ... А вообще лучше бы вы послушали, все-таки вам может и совсем другое понравиться ... вот Панасоники 100 и 200 тоже неплохие.
Но у 912/1011 есть огромный плюс - MCACC, для 12м комнаты это может сыграть просто решающую роль в качестве звука ...

На 18.

На 1011 придеться долго ждать, да и у нас тут его нет. Я так смотрю большая часть откликнувшихся советует Харман+JBL. А мне вот еще как-то Pioneer 912 приглянулся и MCACC я знаю хорошая вещь. Но в стерео как я понял он проигрывает Harman? А 1011 в стерео лучше чем 3550 Харман?

Цитата
если Infinity то можно любой из перечисленных

Я почитал ваши посты про 780/1080 Sony, но сейчас вы советуете любой из перечисленных, или это потому что Infinity 40 так плохи что даже Sony их не испортит? :)

Цитата
вот Панасоники 100 и 200 тоже неплохие

Обязательно послушаю. Они у нас есть я просто как-то к ним серьезно не относился.

Завтра иду выбирать!

На 19
Цитата
А 1011 в стерео лучше чем 3550 Харман?
Мне больше нравится чем даже НК 5550 ...
Цитата
это потому что Infinity 40 так плохи что даже Sony их не испортит? :)
Да Сони на самом деле не так уж плох, просто реальная разница для людей, которые знают как это должно быть, всегда намного больше чем у человека, который просто слушает. И когда сравнивают аппараты, всегда как бы слегка преувеличивают разницу, чтобы было понятно в чем она заключается, а процентов 50 людей (если не больше) могут ее вообще не заметить.
Цитата
Обязательно послушаю. Они у нас есть я просто как-то к ним серьезно не относился.
И напрасно, так же как с 82 плеера Панасоник начались неплохие модели, так же и с ресиверами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)