Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Два в двух флаконах

Поддержу мнение Алексея Желнина, для звука подойдет НАД, у него с этим всегда хорошо получается. Правда нет никаких доп. ДСП режимов в кино, а нужны ли они? А пионер продать, на любой товар найдется покупатель. В ином случае он тебя доставать будет при каждом включении, коль уж не по душе пришелся

Цитата
А почему не подключить фронтальные выходы преда 859 на твою стерео систему и вообще не загонять музыку на ресивер?

Цитата
Я поэтому обратный вариант предлагаю. Ресивер Пионер на стереосистему загнать. Кино смотреть прогоняя сигнал по фронту с преда ресивера на твой усилитель, а музыку оставить как есть

Цитата
Свежее решение! Так и сделаю!

Господа специалисты, я тоже слолкнулся с такой проблемой, объясните плиз нерадивому в физических канонах простому художнику комутацию, которую предложил Валерий Гирко, прям простыми словами, грубо что и куда втыкается, какой сигнал куда идет, а лучше если не сложно схемку нарисовать (отозвавшимся для схемы дам мыло)!

А то до меня со своим развитым "не тем" полушарием головного мозгу и наоборот недоразвытым "другим" с трудом доходит :-)

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:37[/small]

Алексей Желнин, большое спасибо - теперь понятно (я так и думал)! при этом фронт подключен к стерео усилку а тыл, центр и саб к AV ресиверу, так ведь?

теперь не понятно другое!

Цитата
"Есть конечно маза подключить все через пыонер и снимать стерео с линейного pre-out, но данный вариант забракован мной ... в связи с опасениями, что пыонер убивает звук не в оконечниках, а ещё до pre-outа

Отче Ваш, можно поподробнее, что Вы имели ввиду предлагая такой вариант?

PS.  вот и у меня большие опасения

А что если две пары проводов на фронт пустить, одну к стерео, а другую к AV ресиверу?? при этом конечно не следует одновременно включать и ресивер и стерео! а?

Не скажется ли это на качество стерео не должным образом? (наводки, искажения)

кинул провода как описал в №15 обнаружил принеприятную вестч (при стерео, ресивер в это время выключен): обнаруживается довольно заметый фон и такое з-з-з...(слышно правда на паузе КД), регулятор громкости на 11 часов, если на 10 и меньше то з-з-з исчезает, и при чем резко щелчком, будто выключается какой то невидимый тумблер, но не плавно! о какая принеприятность! :(

Что это могло бы быть? ресивер или шнурки неправильные?

Во понаписали :) Ок, давайте по-порядку. Во-первых, я везде писал что 859 на музыку не фонтан, этот ресивер еще из поколения, когда они делались в основном под кино. Однако УМ там не плохие, и если подать на них сигнал с хорошего CDP, к примеру CEC3300, будет совсем не плохо.
Насчет 712 - не надо путать 48-bit DSP c Burr Brown 18-bit DAC, это разные вещи. Все дело в том, что 712 сделан уже с учетом качественного воспроизведения не только DD и DTS, но и музыки, конечно, насколько это возможно на бюджетном уровне. Ему уже смело можно сигнал давать на вход :) То что мощность ниже - не показатель, если только вы не любитель слушать громко, но тогда надо брать 1011 и выше.
Но есть выход и для 859 - дать ему сигнал на оконечники с преда, как и говорилось выше - или вам такой вариант тоже не нравится?
На 16
Это усилитель возбуждается, скорее всего из-за длинных проводов (они работают как антенна), надо попробовать эти провода через ферритовое кольцо пустить.

что это за кольцо такое и где его взять?  

18. Тут это навряд ли не поможет - Гордон что-то напутал, т.к. речь о возбуде, а не о фильтрации, тем более в слышымом диапазоне. Может просто не совсем землю правильно (провода не к тем разъемам, и еще вопрос как СД влючен)...+фазировка вилок в розетках (для всех агрегатов)...

19 Забыл - вроде уж советовали - переключатель нагрузки... что там и как с одного выхода усила на др. идет надо развязывать...либо провода, пропускающие ток тока в одном направлении (интересно такие уже изобрели, для аудиофилов ? ) :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)