Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Два в двух флаконах

на 30
Цитата
Дак вроде так господин Гирко рекомендовал подключить - фронты через усилитель в кино (то есть с выхода преда ресивера на фронты - на вход усилителя), остальные каналы, как и было, через ресивер, а в стерео естественно один усилитель

Все правильно, только я предложил другую схему, так как у меня нет в ресивере преаута, а геморой с переключением проводов тоже исчезает!

Цитата
Как при этом фонят акустические провода от ресивера, когда он выключен - то есть фонит усилитель, а при отключении акустических проводов от ресивера перестает ... это просто мистика какая-то ... вообще лучше схемку ... а то может я опять что не так понял.

:0)) все правильно поняли!
Вот и я о том !!! , что прям мистика какая-то!
Завтра на всяк пожарный схемку нарисую :)

На 17:
>Однако УМ там не плохие, и если подать на них сигнал...

Гордон, вы советуете подать на multi-channel in - попробовал, действительно DSP и все цифровые настройки в этом случае не работают, то есть есть надежда, что АЦП-ЦАП мы минуем. Громоксть работает. Я в одном старом усилителе, чтобы подать сигнал прямо на оконечники (ну или почти, по минимальному тракту без перепайки), подавал на вход tape 2 monitor - в современных такой фокус сработает ли? Попробую.
Я тут пошарил по старым каталогам - на рубеже 80-х и 90-х, когда только расцветал Dolby Surround очень популярны были ящики для таких вот переключений, как в моём случае - нашёл прямо один для себя - 2 усилителя на 4 колонки, хотел уже было искать его в интернете для покупки, НО!!! - эти гады для совсем уже озверевших американцев снабдили его регуляторами громкости! Это ж надо было додуматься!

На 32
Цитата
Гордон, вы советуете подать на multi-channel in - попробовал, действительно DSP и все цифровые настройки в этом случае не работают, то есть есть надежда, что АЦП-ЦАП мы минуем.
Именно ... минуем точно, эти входы как раз для такого включения и предназначены, и громкость работает - так тоже задумано. Tape monitor в этом случае не нужен. Да вот - http://forum.ixbt.com/0062/001729.html#1

На 1.

Я вот одного не понимаю. Отче наш...старый прогнивший аудиофил, когда покупал этот пионер не слушал что ли его? Что-то не похоже на аудиофила который идет в магазин и смотрит на паспортный характеристики а потом не послушав покупает его!!! Нонсенс!

P.S. Да и еще не отличает DSP от DAC :)  

На 34:
Дык вот как раз и поэтому: будучи старым прогнившим аудиофилом, я и в страшном сне не мог предположить, что ресивер весом почти 18 кг может играть ТАК - я то ли по недомыслию, то ли по причине оторванности от мира сего я и предположить не мог, что киношные ресиверы настолько забыли о музыке - при покупке мне поставили какую-то музыкалово на двд на неописуемых размеров Магнатах, там всё конечно бухало со страшной силой, которая производит неизгладимое впечатление на подростков и беременных женщин, но это я отнёс на счёт неправильной настройки и т.п. - если бы я был хитрым спекулянтом, я бы тут понаписал от разных имён, что это вообще сказка и вдул бы его по самое не балуйся, я же спрашиваю что да как, более того, тон моих выступлений говорит о том, что такой кал я никому больше не посоветую - мне он просто достался так дёшево, что я готов с ним поиграть в весёлую перепайку.
Так что своим нонсенсом поковыряйте у себя в носенце, а потом запейте ДАКом и заешьте ДСП.

На 35.

Нда грубо. Вот что новоявленный аудиофил, трепаться поменьше надо о своих "возможностях" услышить невозможное. Никакой аудиофил не будет доволен прослушиванием в салоне ДВД диска с бухающим эффектом просто отнеся сие на счет неправильных настроек. Поначитался форумов и стал из себя строить аудиофила. В это никогда не поверю, а вот в то что прогнивший поверю!:)

Лучше почитай что такое ДАК и с каким ДСП его едят как ты выразился а потом будешь из себя мнить аудиофила.

Новоявленный аудиофил?
Невский, у тебя крыша потекла - в каком в попу салоне?
Я услышал при покупке с рук, что это кал, думал, что всё распогодится, но не судьба.

>Поначитался форумов и стал из себя строить аудиофила

Дык это ты строишь, прораб ты наш гутапперчевый, я аппаратурой спекулировал уже тогда, когда ты ещё на льду Чудского озера с ливонцами бился.
В слово аудиофил я вкладываю несколько другое, более широкое и светлое понятие, чем доступно твоему мозгу.

На 37.

Цитата
Я услышал при покупке с рук, что это кал, думал, что всё распогодится, но не судьба.

Думал говоришь? А мне еще про мозги написал. Ну-ну

Цитата
Дык это ты строишь, прораб ты наш гутапперчевый, я аппаратурой спекулировал уже тогда, когда ты ещё на льду Чудского озера с ливонцами бился.

ТО что ты спекулянт сразу видно по разговору, колхозный и среый причем. Аудиофил и спекулянт это что-то новое.  

Цитата
В слово аудиофил я вкладываю несколько другое, более широкое и светлое понятие, чем доступно твоему мозгу.

Мой мозг сейчас думает об одном..как такие аудиофилы со "светлыми" и "широкими" взглядами образуются?! То ли система образования особенно в сфере физики у нас сбой дала, то ли мутации пошли...Но то что придурков развелось до х-ой тучи это отстой!

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)