Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Philips 32PW9308 + DVD ? (какой) ?

Уважаемые ГУРУ, подскажите какой DVD выбрать к моему телевизору...
Сперва думал взять Philips DVD963SA
а теперь весь в сомнениях. Сдается мне что на своем телевизоре я прогрессива и не увижу. Что же посоветуете ?

Похоже ГУРУ тут нет...
А возьму BBK и думать похоже нечего.
Дешево и все умеет.

Цитата
А возьму BBK и думать похоже нечего.

Только будьте морально готовы к беготне по ремонтным мастерским...
Какой суммой располагаете?

Попробуйте использовать поиск ... Тема , вроде не новая ... А там , глядишь , и Гуру найдутся ... :)

Я в принципе готов купить Philips DVD963SA за 450$
НО теперь сомневаюсь что увижу погрессив на своем телевизоре... Ведь у Philips 32PW9308  как я понял нет поддержки прогрессива и нет компонентного входа.
Только RGB.

Звук у меня Kenwood.

Что порекомендуете ?

Цитата
Я в принципе готов купить Philips DVD963SA за 450$
НО теперь сомневаюсь что увижу погрессив на своем телевизоре... Ведь у Philips 32PW9308 как я понял нет поддержки прогрессива и нет компонентного входа.
Только RGB.

Panasonic 75 со скартом

Цитата
Panasonic 75 со скартом

Это PANASONIC DVD-S75EE-S ?? Он $200 стоит. Это нормальная для него цена ?

Philips DVD963SA стоит 400грин. В инете поищи.
Менять телевизор это круто.

Цитата
Philips DVD963SA стоит 400грин. В инете поищи.
Менять телевизор это круто.

А никто менять телевизор и не собирается...
Я DVD под этот телевизор ищу. И судя по форуму Philips DVD963SA для моего телевизора в принципе не нужен. Потому как основные прелести я увидеть не смогу (я о прогрессиве).
Звук у меня (еще раз повторюсь) уже есть. Это ресивер Kenwood. А вот уважаемый "ivanov mike" посоветовал мне купить DVD Panasonic 75.

Если хочется филипс возьми 962 sa.\ в эльдорадо 7600 р \  дешевле чем 963 по картинке не хуже.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)