Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer DV-656A или Panasonic DVD-S75?

Если проламывать отдельно (~50$ у дискобола), то цена не так уж и хороша имхо.
Сегодня знакомый, взявший недавно мультизонный 656 принес лицензионный "Форсаж"(5 зона), который его аппарат не увидел.
BBK903 этот диск проиграл без проблем.

На 10.
Уважаемый не надо вырывать цитаты из текста! Если уж начали надо было и остальное напечатать! Все не буду цитировать, но пару предложений нужно!

"Дополнение от марта 2003 г. = нечего мне к вышесказанному добавить. Правда, вроде читать они [ панасы ] получше стали. И лазыри вроде понадёжнее теперь.
Дополнение от августа 2003 г. = панасоники стали хорошими. По крайнеё мере, не хуже многих других брэндов."

Стыдно. Фу...

Цитата
заметно я думаю хуже не будет

Mike,

Спасибо за ответ, меня такое качество вполне устроит :-)
Честно говоря, мне модный зеркальный дизайн с крошечными кнопками у новых панасов (да и не только у них) никогда не нравился (мягко говоря). Брать BBK/Xoro/... просто побоялся, да и смысла большого нет, если я по деньгам на этот прохожу без напряга.

А покупал здесь - http://auction.mvideo.ru/
Правда, там сейчас уже другая группа товаров, и не всегда бывают вот такие большие скидки.

Еще раз всем спасибо за помощь.

Цитата
Честно говоря, мне модный зеркальный дизайн с крошечными кнопками у новых панасов

новые панасы не зеркальные  -е сть чёрные и серебристые , из европейских - чёрно серебристые и чёрные

но панас конечно крупно лажанулся  с отсутствием скартов для нашей 5 зоны - теперь народ активно ищет серые 2 зонные

Цитата
новые панасы не зеркальные

Не буду спорить, 75-й я живьем не увидел, а вот 82-й для меня слишком блескучий. А вообще дизайн не нравится у обоих, мне до сих пор нравится классический функциональный дизайн, например как у Denon 1600. Т.е. чтобы больше функций было с панели, например у моей CD Sony какой-то-там есть 20! кнопок на панели для прямого выбора песен; ну и чтобы основные кнопки были нормального размера, но такие вещи уже стоят другие деньги :-(

Цитата
Т.е. чтобы больше функций было с панели, например у моей CD Sony какой-то-там есть 20! кнопок на панели для прямого выбора песен;

На вкус и цвет... Меня лично изобилующие кнопками панели дико раздражают - в этом плане, по моему, минималистский подход получше будет. Даже из чисто практических соображений - за каким чёртом мне 20 кнопок прямого выбора на самом аппарате, если я привык слушать музычку, развалившись на диване с пультом в руках?  

Цитата
за каким чёртом мне 20 кнопок прямого выбора на самом аппарате

Например, есть у меня со всех сторон хороший диск, т.е. все хорошо, но две (например) песни меня раздражают. На этом проигрывателе я просто нажимаю две кнопки, соответствующие номерам этих двух песен - и всё, эти песни исключены из проигрывания. Аналогично с добавлением.
Очень удобно, даже жена так к этому привыкла, что ни за что не хочет этот сидюк менять, хотя давно уже пора...

Дело вкуса, но я бы переплатил только за это баксов 200-300, если бы была новая модель, но боюсь не получится, не модно это, сейчас вся техника о двух кнопках, пуск-стоп, а хочешь минимального комфорта - лезь в меню?

А на пульте у него, кстати, всего 10 кнопок прямого выбора, наверно поэтому этот пульт так хорошо и сохранился, что гораздо быстрее с панели.

Цитата
бы переплатил только за это баксов 200-300, если бы была новая модель, но боюсь не получится, не модно это, сейчас вся техника о двух кнопках, пуск-стоп, а хочешь минимального комфорта - лезь в меню?

Дело тут не в моде,  а скорее в правильной оценки насущной необходимости наличия той или иной кнопки на самом аппарате - видимо, основная масса людей мало пользуется всякими там функциональными наворотами, а если и пользуется, то скорее всего с пульта.

Цитата
песни меня раздражают. На этом проигрывателе я просто нажимаю две кнопки, соответствующие номерам этих двух песен

А с пульта что, не то же самое? Согласитесь, что кнопками пуск/стоп люди пользуются гораздо чаще, чем исключают из проигрывания определённые треки :)))

Цитата
А с пульта что, не то же самое?
А у Вас на пульте есть эти 20 (двадцать) кнопок прямого доступа? У меня нет. Да и какого размера будет этот пульт с таким количеством кнопок? И как они там, крошечные, будут прижаты друг к другу?

Цитата
Согласитесь, что кнопками пуск/стоп люди пользуются гораздо чаще, чем исключают из проигрывания определённые треки :)))

Однозначно, но здесь мне и пуск/стоп не всегда нужен, например: хочу послушать с этого диска песню номер 15 - нажимаю одну (!) кнопку прямого выбора - и слушаю.

А вообще все это - вкусовщина чистейшей воды. Я этот сидюк в свое время не по количеству кнопок выбирал, но они (для меня!) оказались очень комфортным дополнением. Надеюсь, он еще послужит :-)))

Цитата
"Дополнение от марта 2003 г. = нечего мне к вышесказанному добавить. Правда, вроде читать они [ панасы ] получше стали. И лазыри вроде понадёжнее теперь.
Дополнение от августа 2003 г. = панасоники стали хорошими. По крайнеё мере, не хуже многих других брэндов."

Мда, эт я лоханулся, признаю свою вину, ширину и глубину. ;o) Но всё же есть у панасов проблемы с чтением, есть... Хотя, наверное, как и у остальных брэндов. Мой Pioneer вчера первый раз "развалил" картинку на кубики. Диск "Blade II", пиратский, качество видео и звука - нормальное. Посмотрел тот же момет ещё раз - всё ok. Но всё же 290+50=340 для Pioneer 656 это, согласитесь, очень заманчиво.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)