Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer DV-656A или Panasonic DVD-S75?

na 20
Цитата
Но всё же есть у панасов проблемы с чтением, есть...
kakie?
na s75 poka проблем с чтением ne vstrechal........

Ребята, можно мне адресок по Пионеру 656 за 290?
Спасибо!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Странная , имхо, ситуация...

1. Если, например, стекло в машине треснуто, то в целом видно, но если уж попала линия вгляда через трещину, то почти не видно... А от повреждённого диска все хотят 100% читаемости.
2. Если в приличную машину залить "самодельный" бензин, то она может и поедет, а может и нет( про последствия умалчиваем ). Почему же бренд обязан 100% читать "самодельные" диски? А обменять "самодельный" диск - проблем нет.
3. Если проигрывать "такой" диск, что он может повредить аппарат, то почему никто не ставит на машину совсем уж порченную резину?

Цитата
хочу послушать с этого диска песню номер 15 - нажимаю одну (!) кнопку прямого выбора - и слушаю.

Держать в коллекции диск из-за лишь одного хорошего трека на нём - непозволительная роскошь (для меня, по крайней мере). И так уже квартира превратилась в CD-склад :)))

Цитата
Держать в коллекции диск из-за лишь одного хорошего трека на нём - непозволительная роскошь

Насчет роскоши и склада - согласен, но - (барабанная дробь) - я за этот диск из за этой (только) песни отдал 25 баксов почти десять лет назад, и до сих пор не жалею :-)

Еще и вот так бывает...

Так что я таки купил бы себе такой же (только новый) - но сбыться этому боюсь не суждено...

Цитата
я за этот диск из за этой (только) песни отдал 25 баксов почти десять лет назад, и до сих пор не жалею :-)

Завидное постоянство вкусов. К сожалению, похвастаться оным не смогу - большинство музыки десятилетней давности (даже когда-то горячо любимой) превратилось в полную фигню, которую заставить себя слушать -практически нереально. Помнится, были и у меня коллекционерские "бзыки", когда я покупал редкие диски по 200 и 300 у.ё. Щас - ни за какие коврижки, и я искренне рад этому :)))

Цитата
Щас - ни за какие коврижки, и я искренне рад этому

Согласен :-)   Сейчас - да, но не только по этой причине, просто время другое. Сейчас у меня и пишущий сидюк, пишущий дивидюк, и я стараюсь переписывать отдельные песни просто чтобы не плодить завалы дисков, а тогда единственный способ получить что-либо на CD (никогда не тащился от осторожничаний с винилом или разнообразного гимора с лентами - для меня комфорт важнее) было купить этот самый CD.
Ну и музыка вообще - это всегда вопрос личных пристрастий, половина моих компактов была куплена "по старой памяти", т.е. эта музыка, скажем так, докомпактной (сам придумал) эры. Слушаю редко, но с прежним удовольствием.
Так шта... Это большая тема, к которой каждый подходит по разному, что есть хорошо :-)))

Цитата
половина моих компактов была куплена "по старой памяти", т.е. эта музыка, скажем так, докомпактной (сам придумал) эры. Слушаю редко, но с прежним удовольствием.

Везёт Вам :))) У меня так наблюдается обратная тенденция - чем больше музыки отслушиваю, тем меньше нравится. Требования растут "экспоненциально", вкусы становятся всё более и более изощрёнными, и угодить им той или иной пластинкой - всё сложнее  :)))

Уважаемые владельцы S75EE в Москве. Какая страна производитель этих аппаратов. Собирался я, собирался купить S75 в МВидео( цена по инету хорошая, плюс мультизонность при гарантии ). Узнавал на сайте и по телефону - Малазия. Решился, деньги приготовил. Вчерась глядь - КНР!!! Это у меня повышенная мнительность и можно брать КНР или где-то ещё поискать?

s75 - Китай, хочешь Японию - добавляй 100 грина и RP/RA-82
в м-видео хорошей цены уже нет (6190 убрали)
про мультизонность в м-видео - он у них 5-ой зоны, вряд ли они будут вскрывать каждый двд за 200 баков и мультизонить только чтоб тебе приятно было
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)