Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Pioneer DV-656A или Panasonic DVD-S75?

Ну, ёлы... и правда убрали. Во - дела то! А про мульзонность на форуме тамошном надавно спрашивали конкретно про S75.... Опять обман? Куды податься то? Туки-туки, атаки, визионы, елсоны - не знаю я их....

Привет знатокам!
У меня Toshiba 42H83 не включается. Когда я подсоединял тройник с компьютером и телевизором, то искрануло и "запахло паленым". Я вынул все вилки из розетки, вставил в розетку вилку от телевизора , нажал на кнопку включения питания, индикатор мигает красным светом, а сам телевизор не включается. Схем на телевизор у меня нет, по интернету тоже не получилось найти.
Вопрос такой: может этот телевизор иметь предохранители (как в советских телевизорах), или какую-либо другую систему защиты по питанию, возможно ли привести его в рабочее состояние в домашних условиях, поскольку везти эту бандуру куда-либо хлопотно и накладно. Спасибо заранее.

U menja Pioneer 656 okolo goda,Chto mogno skazat?

1.Video klassnoe, stabilnoe,gret lubie piratki & peredelan v multizonu.

2.Zvuk na DVD-A OK,na SACD posredstvennii,CD-nikakoi,mogno skazat ploxoi. Poetomu u menja stoit otdelno cd player.

Kstati po sovpadeniu u moego otca Panasonic S 75,on kuda bolee musikalnii chem Pioneer 656. A po video Pioneer konecno Panasonic prevosxodit,u nego kartinka kak bu chetche kak mne kagetsa.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)