Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какой ресивер и провода брать для TannoyMX4+MX1+C?

Добавлю что бюджет "правильный".
фронты 2метра проводов, тылы метров 6.
Вроде говорят Ямаха, но какую именно, а то переплачивать точно не хочется.

Если кто знает то за чем "заглушки" ?

и как засыпать фронты ?

ЭЭЭ Народ :-)

При правильном бюджете лучше всего эту

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/index.html

Далее в раздел ресиверы и на DSP AZ2

Провода акустические медные 4 квадрата

Заглушки для экспериментов, что в твоей квартире зазвучит лучше фазоинверторная акустика или закрытый ящик. Как засыпать фронты, один из методов мешочки с песком или дробью в полость колонки. Подробнее на форуме Акустика в поиске или спроси еще раз.

Валер, там страница index.html для всех моделей. Ты какую имел в виду?

Цитата
Валер, там страница index.html для всех моделей. Ты какую имел в виду?

Я понял, дописал. Там какая хитрая система ссылок-)

Валерий ! так он же не подходит под мои колонки ? 2-х кратное превышение можности, я же спалю акустику !
Да и 8 каналов куда я дену ?

Цитата
Валерий ! так он же не подходит под мои колонки ? 2-х кратное превышение можности, я же спалю акустику !
Да и 8 каналов куда я дену ?

Ты чего собираешься все время до конца ручку громкости выкручивать. Ничего не спалишь, нет там таких мощностей о которых в паспортах пишут, это шутки маркетологов все-). Восемь каналов с запасом, конечно, но можно смикшировать в шесть. Просто это наверное самая хорошая штука у Ямах. Можно посмотреть еще AX2

Валерий наверное шутит для акустики общая стоимость которой около 500$ предлогать ресивер ценой более 1000$ глупо, для этой акустики предел 740 Ямаха. А покупка AZ2 и Ax2,притом они усилители а не ресиверы  и даже 1300 для этой акустики это выкинутые деньги.
ИМХО.  

Мне понравились mXR-M на Pioneer 511 с кабелями Belsis 2x2.5 плоскими. Вот понравились и все :) Звук яркий и детальный, но без излишней резкости.

А у меня 1300 работает с Мордаунт-Шорт 9-й серии. Фронты и тылы - по 230, центр - 200. Итого - 660 президентов. Тоже выкинутые деньги? А мне нравится.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)