Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

стоит ли своих денег пионер656

смотрел и слушал разнницу с 550 не увидел. хотя стоит в 2 раза дороже а помоему  видео тракты  10\27 у обоих и заикались в одном месте \ на одном и том же диске.\
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

у 656 аудио часть типа сильная
но гордон говорит у них аналог стоит менее 200
поэтому мое мнение - ломят безбожно дармоеды :)

656 люди в основном берут из за dvd audio и sacd  - если оно не надо то лучше взять 75 панасоник

На 2
Цитата
но гордон говорит у них аналог стоит менее 200
Где это я говорил? Конечно, ломят за 656 безбожно в Европе (во всей, не только в России), а потому лучше брать Азиатскую модель 655. IMHO.
На 3
Цитата
656 люди в основном берут из за dvd audio и sacd - если оно не надо то лучше взять 75 панасоник
Ну не только - CD 656 тоже намного лучше играет чем 75, а по видео части действительно лучше 75 - но IMHO это реально заметно на экране >32".

| Ну не только - CD 656 тоже намного лучше играет чем 75

А как у 75 со звуком в кино? Для проигрывания CD можно купить отдельный аппарат.

656 в аудио полное г-но. Маранц, в худшем смысле этого слова. Звук замыленный, какой-то нечеткий, Ямаха 530 звучит гораздо лучше.

на 4
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=20282&f=6&mid=146129#m146129
:)
Без САСД, но имхо возможность их проигрывания не стоит дополнительных двухсот с копейками дол :(

На 6
Цитата
656 в аудио полное г-но.
Вы 75 послушайте сначала. А вот к примеру areadvd как вы не думает - те же 6 звезд 656 как и 530 за звук http://www.areadvd.de/hardware/pioneerdv656a.shtml
http://www.areadvd.de/hardware/yamahadvds530.shtml
К тому же я не совсем понимаю чисто с логической стороны как 24/96 ЦАП 530 Ямахи могут "переиграть" один из лучших ЦАП PCM1738, применяемый даже в топовом ресивере Денона, к примеру, но тут спорить не буду, поскольку инфо какой именно ЦАП применен в Ямахе, нигде не нашел, а так - вслепую, мало что можно сказать. А вот в качестве аргумента в последней инстанции приводить ваше личное впечатление от прослушивания - не солидно, вам нравится то, мне это, кому-то третье, и называть г ... то что вам лично не нравится, это по меньшей мере несерьезно.
На 7
Цитата
Без САСД, но имхо возможность их проигрывания не стоит дополнительных двухсот с копейками дол :(
Это ж надо так повернуть, вам адвокатом надо работать :)

Цитата
Gordon McGregor
В Пионере 550 какой ЦАП . заранее спасибо.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
К тому же я не совсем понимаю чисто с логической стороны как 24/96 ЦАП 530 Ямахи могут "переиграть" один

какие там цапы - 530 яма это филипок 623 - там цап центов за 10 стоит ,можно посмотреть по сервис мануалу - но скорее всего из дешёвого Crystal  

Цитата
А как у 75 со звуком в кино? Для проигрывания CD можно купить отдельный

в кино звук от ресивера зависит а не от плейера - если конечно не использовать встроенный декодер панаса
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)