Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Купил вот Pioneer dv-565

Митя, бывают они в интернет-магазинах. В элсоне например. А что касается фирменного салона на горбущке то при том, что я не специалист, таких Лохов-продавцов как там давно не видел. Технику одного брэнда изучить не могут. Дебилы.
У меня как раз черный. Могу продать. Может даже и подешевле. Ему 4 дня. Все-таки хочу ротель, нет у меня удовлетворения от пионера...

Александр, спасибо за информацию. Я подумываю над Вашим предложением, хоть и сам пока сомневаюсь, стоит останавливаться на этом варианте или подождать появления 1400-го Denona. Мне хотелось бы подробнее узнать, чем не по душе пионер. Можно завтра пообщаться, сегодня я занят. Если что, напишите на ulysses@pisem.net

Цитата
нет у меня удовлетворения от пионера...

ПОЧЕМУ ???

Подскажите в чем разница 656 в буквенных индексах A,S,K.
По поводу трисарраунда.Когда я пробовал смотреть старый пионер за 500 уе -так там тоже этот трисарраунд не включался.
Cобираюсь покупать 656- мне нужно 2 формата звука .Есть ли смысл сэкономить и купить 565?

На 14
Цитата
Cобираюсь покупать 656- мне нужно 2 формата звука .Есть ли смысл сэкономить и купить 565?
Зная ваши запросы, Андрей, думаю, экономить не стоит. Если еще немного 656 (лучше 655 поискать) модернизируете (типа замены нескольких кондеров на Black Gate и установки небольшого трансформатора для аналогового питания ЦАП+ еще кое-что по мелочи) - цены ему не будет, говорят играет CD похоже на CEC3300 ... сам я не слышал, но очень авторитетный человек говорил ...

Спасибо Гордон.Я собираюсь вывести наружу полноценные цифровые сигналы обоих форматов наружу и пускать их на цифровые ас или накопитель на базе винчестера.Мой внешний цап питается от аккум.(ну Вы знаете).Я туда столько напихал (в микроцап),что модернизировать пионер не имеет смысла.

Спасибо Гордон.Я собираюсь вывести наружу полноценные цифровые сигналы обоих форматов наружу и пускать их на цифровые ас или накопитель на базе винчестера.Мой внешний цап питается от аккум.(ну Вы знаете).Я туда столько напихал (в микроцап),что модернизировать пионер не имеет смысла.И готовится версия на новом рсм 1792.

На 16
А тогда зачем вам вообще 655/656? Вполне достаточно будет просто взять самый дешевый плеер с DVD-A и SACD (это наверное и будет 565 ...)  

на Элсоне пионер 565 мультизонный?
и как он по сравнению с Филипсом 963 на тв 32",
понимающем внешний прогрессив будет?

мультизонный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)