Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Купил вот Pioneer dv-565

Цитата
Спасибо Гордон.Я собираюсь вывести наружу полноценные цифровые сигналы обоих форматов наружу и пускать их на цифровые ас

если купите 565 не забудьте нам расскзать что же там реально стоит

Андрей Войтович
А как Вы собираетесь вывести полноценную цифру для DVD-A и SACD ?. Защита разрешит только внутреннее декодирование.

1.Интересно как вы цифру с обоих цифровых форматов выводить будете . Ну очень интересно посмотреть на это :)
2. Британский пионер в описании либо напутал либо так и есть
Video Features DV-565A-S
PureCinema Progressive Scan (for NTSC) Yes  
Zoom Function Yes  
User Video Memory Modes  Yes  
Video Adjust Yes  
Video Signal D/A Converter 27 MHz/10-bit

Обратите мнимание на последнюю строчку .  

Dmitry Kuchinsky
дык и в 656 такой же...и что??

Вот именно,  ведь 565 прогрессив обьявлен :)  

Полноценную цифру выведу паяльничком.
Да,разница в цене 565 и 655 вроде невелика,а в 655 вроде видеоцап получше будет.Если разница будет больше,чем 50-70,тогда конечно 565 лучше для конструктора.Гордон как всегда прав.(ну почти всегда)

Конечно залезу и расскажу -что там внутри.  

Извини. Но чуть по подробнее про паяльничек, и самое главное чем цифирьку в аналог будешь преобразовывать :) И как защиту обходить собираешься. Ведь бит защиты идет аж до цапов.  

Бит защиты идет аж до цапов.Может он и на цап идет?И всех кормят разрядами обрезанными?

Андрей Войтович
Вы не юродствуйте - про избыточность слышали надеюсь? Я ведь серьезно спрашиваю.  

Тогда я не понял вопроса.Если сигнал цифровой приходит на цап -там его и надо снимать.И слава богу,что пока не научились делать встроенные цапы для двд,как в сд,когда в дешевых моделях цифрового сигнала нет,а только аналоговый.Ну а что делать с цифровым сигналом я думаю все знают.Я это делаю в первую очередь для своих цифровых ас.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)