Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Купил вот Pioneer dv-565

Цитата
А как Вы собираетесь вывести полноценную цифру для DVD-A и SACD

видимо надо брать шину до дака - а дак скорее всего там или один кристал универсальный DSD/PCM или 2 разных дака соответственно

но внешний дак при этом должен уметь декодировать DSD  

Для начала. Для таких форматов как SACD используются специализированные наборы  . Которые имеют возможность работы с защищенной инфой . И так сигнал распаковался в DSD  и пошел поканально на каждый канал , с битом защиты . Он распаковывается только непосредственно в наборе. Как только вы выводите цифирь через трансмиттер ( а тут сомнения нет так как вы физически не доведете сигнал без преобразований) то цап заткнется автоматом.
Правообладатели не идиоты чтобы вот так взять и отдать вам все в цифровом виде.  :):):)
Хотя чем черт не шутит :):):)
Удачи вам в этом не легком деле :):):)

Дмитрий,Мне спецификации на современные кристаллы уже ночью снятся,я их наизусть знаю.И нигде на входе цапа нет никакой защиты.Защита есть в интерфейсах при передаче инф-ции ,а на вход любого цапа подается полный сигнал без фокусов.Обрезать разряды на выходе -элементарно,перемешать в шине I link -да,но на входе цапа нет.Цапом я называю не законченное устройство,а микросхему.

Правообладатели не идиоты,а пользователи да.Я заплатил за аппарат,за диск и мне говорят-хрен.А вот им хрен.

На 21
Цитата
если купите 565 не забудьте нам расскзать что же там реально стоит
А что надо? В принципе, у меня есть инфо. Видео - STm5589, SACD - SAA7893HL, audio - DSD1791+2xDSD1702EG, DSP - DSP56367 Motorola, но замаркированный Пионером по-своему.
На 23
Цитата
1.Интересно как вы цифру с обоих цифровых форматов выводить будете . Ну очень интересно посмотреть на это :)
Честно говоря, мне тоже интересно. Думаю, теоретически реально при использовании I2S интерфейса, но легко не будет ... это ведь получится возможность копирования цифровых источников высокого разрешения, а такие варианты явно как-то защищены ... но может, Андрей уже все знает, что и как?
Цитата
2. Британский пионер в описании либо напутал либо так и есть
Так и есть ... в 565 стоит STm5589 http://www.st.com./stonline/books/pdf/docs/9810.pdf со встроенным декодером прогрессива ... ЦАП сам по себе в нем не хуже - просто по какой-то причине такт сделан на 27 мГц а не 54 мГц ...
На 27
Цитата
И как защиту обходить собираешься. Ведь бит защиты идет аж до цапов.
:) Именно. Тут вся фишка в том, какой формат декодировать. Если DSD, то видимо, не получится поскольку его декодирование идет уже в ЦАП - хотя можно пробовать повторить цепь декодирования во внешнем устройстве (надо поизучать работу DSD декодера, стоящего в 565 - Philips SAA7893HL http://www.semiconductors.philips.com/acrobat/datasheets/SAA7893HL-02.pdf). Если MLP, то как правило, программа его декодирования зашита в ПЗУ DSP, выход идет уже на ЦАП в реальном виде ... но могут быть и "подводные камни" ... короче, как я понял, Андрей пока не готов ответить на ваши вопросы.

Во всех мсх будь то рсм или дсд на вход мсх подается сигнал нормальный.Других я пока не встречал.Гордон,в вышеупомянутой мсх от филИпс готовятся цифровые потоки для цапов.У меня уже давно все придумано.На этой неделе еду на росэнд (и не только) в Москву и возьму аппарат и буду на ним издеваться.
 Ответить готов на вопросы.Но отвечать буду готовыми изделиями от CATAPHONIC.

Цитата
отвечать буду готовыми изделиями от CATAPHONIC

вот зе фак из зис? :)))

Цитата
DSD1791+2xDSD1702EG

это что аудиодаки Sony ????

Цитата
DSP - DSP56367 Motorola, но замаркированный Пионером по-своему.

откуда там 56367  -вроде его даже и на плате не видно да и в такой дсп в бюджетном аппарате как то не верится

Сони по другому называются -это TI.А стоит 56367 10 оптом.

to37

I think its unreal to teach homosoveticus good manner.I hope that mr Gordon will agree with me.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)