А как Вы собираетесь вывести полноценную цифру для DVD-A и SACD
видимо надо брать шину до дака - а дак скорее всего там или один кристал универсальный DSD/PCM или 2 разных дака соответственно
но внешний дак при этом должен уметь декодировать DSD
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
Для начала. Для таких форматов как SACD используются специализированные наборы . Которые имеют возможность работы с защищенной инфой . И так сигнал распаковался в DSD и пошел поканально на каждый канал , с битом защиты . Он распаковывается только непосредственно в наборе. Как только вы выводите цифирь через трансмиттер ( а тут сомнения нет так как вы физически не доведете сигнал без преобразований) то цап заткнется автоматом. Правообладатели не идиоты чтобы вот так взять и отдать вам все в цифровом виде. Хотя чем черт не шутит Удачи вам в этом не легком деле
Андрей Войтович
Пользователь
Дмитрий,Мне спецификации на современные кристаллы уже ночью снятся,я их наизусть знаю.И нигде на входе цапа нет никакой защиты.Защита есть в интерфейсах при передаче инф-ции ,а на вход любого цапа подается полный сигнал без фокусов.Обрезать разряды на выходе -элементарно,перемешать в шине I link -да,но на входе цапа нет.Цапом я называю не законченное устройство,а микросхему.
Андрей Войтович
Пользователь
Правообладатели не идиоты,а пользователи да.Я заплатил за аппарат,за диск и мне говорят-хрен.А вот им хрен.
совсем ушел
Пользователь
На 21
Цитата
если купите 565 не забудьте нам расскзать что же там реально стоит
А что надо? В принципе, у меня есть инфо. Видео - STm5589, SACD - SAA7893HL, audio - DSD1791+2xDSD1702EG, DSP - DSP56367 Motorola, но замаркированный Пионером по-своему. На 23
Цитата
1.Интересно как вы цифру с обоих цифровых форматов выводить будете . Ну очень интересно посмотреть на это
Честно говоря, мне тоже интересно. Думаю, теоретически реально при использовании I2S интерфейса, но легко не будет ... это ведь получится возможность копирования цифровых источников высокого разрешения, а такие варианты явно как-то защищены ... но может, Андрей уже все знает, что и как?
Цитата
2. Британский пионер в описании либо напутал либо так и есть
Так и есть ... в 565 стоит STm5589 со встроенным декодером прогрессива ... ЦАП сам по себе в нем не хуже - просто по какой-то причине такт сделан на 27 мГц а не 54 мГц ... На 27
Цитата
И как защиту обходить собираешься. Ведь бит защиты идет аж до цапов.
Именно. Тут вся фишка в том, какой формат декодировать. Если DSD, то видимо, не получится поскольку его декодирование идет уже в ЦАП - хотя можно пробовать повторить цепь декодирования во внешнем устройстве (надо поизучать работу DSD декодера, стоящего в 565 - Philips SAA7893HL . Если MLP, то как правило, программа его декодирования зашита в ПЗУ DSP, выход идет уже на ЦАП в реальном виде ... но могут быть и "подводные камни" ... короче, как я понял, Андрей пока не готов ответить на ваши вопросы.
Андрей Войтович
Пользователь
Во всех мсх будь то рсм или дсд на вход мсх подается сигнал нормальный.Других я пока не встречал.Гордон,в вышеупомянутой мсх от филИпс готовятся цифровые потоки для цапов.У меня уже давно все придумано.На этой неделе еду на росэнд (и не только) в Москву и возьму аппарат и буду на ним издеваться. Ответить готов на вопросы.Но отвечать буду готовыми изделиями от CATAPHONIC.
bad Angel
Пользователь
Цитата
отвечать буду готовыми изделиями от CATAPHONIC
вот зе фак из зис? ))
ivanov mike
Пользователь
Цитата
DSD1791+2xDSD1702EG
это что аудиодаки Sony ????
Цитата
DSP - DSP56367 Motorola, но замаркированный Пионером по-своему.
откуда там 56367 -вроде его даже и на плате не видно да и в такой дсп в бюджетном аппарате как то не верится
Андрей Войтович
Пользователь
Сони по другому называются -это TI.А стоит 56367 10 оптом.
Андрей Войтович
Пользователь
to37
I think its unreal to teach homosoveticus good manner.I hope that mr Gordon will agree with me.