Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Купил вот Pioneer dv-565

На 38
Цитата
это что аудиодаки Sony ????
нет - ВВ:
http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/dsd1791.pdf
http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/dsd1702.pdf
Цитата
откуда там 56367 -вроде его даже и на плате не видно да и в такой дсп в бюджетном аппарате как то не верится
Они ставят XCA56367PV150 обычно. Но я ошибся, вы правы - в 565 нет 56367, там DSP декодер встроенный в STm5589 - приношу извинения.
На 40
Цитата
I think its unreal to teach homosoveticus good manner.I hope that mr Gordon will agree with me.
LOL :) Я с вами совершенно согласен, Андрей, тут меня уже пару раз на ixbt ни за что ни про что так обложили ... но к alex bodunoff это ну никак не относится (очень уважаемый человек) :) действительно обобщать не стоит, везде люди разные ... но если честно такого откровенного хамства иногда как на русских форумах я нигде больше не встречал :) И что более всего удивительно, терпимость всех остальных по отношению к нему ... хотя может быть, по типу "не тронь ... онo вонять не будет" :)

на 52

Цитата
I think its unreal to teach homosoveticus good manner.

согласен.

Цитата
но к alex bodunoff это ну никак не относится

относится, ещe как относится.

Цитата
очень уважаемый человек

кем уважаемый ?
не навязывайте форуму свое личное мнение
и не забывайте писать 'ИМХО'.

Если человек извинился можно его простить.
Но вот еще печальные новости.Пообщался я с приятелями ,посмотрел пару двд дисков и похоже ситуация с двд дисками такая же,как и со звуковыми.Цена падает,но падает на такое .............,по качеству изображения.А соответствует надписи на коробке  только название фильма.Все вспоротое просто отстой.У меня глаз такой же как и слух.Я много лет занимался спутниковым приемом и я прежде вижу дефекты изображения,а тотом слежу за сюжетом.Народ жрет дрянь и требует еще.А мы тут о прогрессиве,о цапах.Да BBK и то недостойно таких дисков.
Где тот пропагандист BBK?Он наверно с таких дисков ап-ты сравнивает.

Тут недавно парень спрашивал -почему пираты такие гады?Но ведь 80  % не замечает разницы.И жрут.
Гордон,а у Вас там тоже есть пиратские дрянные диски?  

na 54

Цитата
Если человек извинился можно его простить.

Андрей, это он у Bас извинился, а у меня - нет.
ещо и обхамил.

Наверно Гордона испугался,ведь мы его вместе можем....причем абсолютно без мата.А может он английский не понимает ?Ведь даже его три слова имели terrible pronunsiation Я тут пообщался с Васей Вологодским-так тот тоже перестал про потные портянки писать.Гена Ишиватов тоже извинился.Так скоро форумы скучно читать будет.
Я тоже могу загнуть матом(бывший матрос) ,но почему то когда я говорю без мата, некоторые на коня сильнее вскакивают.

На 53
Цитата
кем уважаемый ?
не навязывайте форуму свое личное мнение
и не забывайте писать 'ИМХО'.
Ну извините, конечно вы правы - ИМХО :)
Цитата
Гордон,а у Вас там тоже есть пиратские дрянные диски?
Только в русских магазинах или видеопрокатах :))) Зашел раз в один, дак оригинального диска не нашел :)
Тут с этим делом в принципе строго - федеральное преступление, $250к штраф или тюрьма сразу, да и диски настолько дешевы (до $3 в half.com доходит), смысла нет заниматься ... хотя я в хорошем районе живу, может где этот бизнес и процветает, а я просто не знаю.
Цитата
Наверно Гордона испугался
А чего меня бояться? Нет, IMHO :))) alex bodunoff - хороший человек, только вот с Косей что-то у них кошка пробежала :(

Цитата
kosia1 kosin

Цитата
извинился, а у меня - нет.
???
ты что, приятель, это когда это я тебя Так задел шо ты обидку кинул на меня??? :))))

если полегчает - извини, разные мысли в форум постчу :)...
возможно идущие в разрез с жизненной позицией отдельных индивидумов :)....

Цитата
Цена падает,но падает на такое ...,по качеству изображения
...а это парадокс. Очень много в 2001-2003 вышло качественных (все относительно конечно же) R5 дисков, казалось бы - пиратам раздолье :), ан нет - пиратки с R5 сплошь (4 из 5) пережатки и однослойные соотвественно. Хрен бы с бонусами, можно смириться что аудиодорожек мало оставляют :) (иногда 2.0 :) ---- но пережатка картинки, это уже нездоровая тенденция :(....сам в последние пару месяцев уже как-то неохотно беру пиратки опасаясь нарваться на очередной кусок .г..вна...

хотя есть прикольные предложения - лицензия по 299р :)...
www.alldvd.ru

59. А в чем прикол ?

Цитата
I think its unreal to teach homosoveticus good manner.

А Вы, собственно, кто - потомственный америкос, что ли?

Цитата
Its too match better

Лучше-б научились для начала грамотно писать по-аглицки - в школе, небось, уроки "иняза" прогуливали?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)