Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sony305 или Panasonic S75? Или RA82?

Прогрессив не в счёт и лишнее тоже.

А что не лишнее? Классы то у плееров в принципе разные. Это всеравно что сравнивать мопед и мотоцикл. :)  

Ну это я погорячился...на счёт лишнего...
Отбрасывая прогрессив к чему придём? Цена не в счёт.

Картинка лучше даже в интерлейсе :)  плюс DVDA ? плус JPEG , сомнительный плюс WMA  

А Сони,я так понял,вообще не рассматриваем?ОК.
Jpeg не показатель,DVDA и там и там.WMA-?...
...и всё-таки 82 японец...
А различие в лазерах роль играет?

честно.Мне абсолютно пофигу где произведен плеер. На современном этапе технологий это не может быть определяющим фактором.
Различия в лазерах как такового нет , это все маркетинговые уловки .
Плеера в принципе одинаковы, да безусловно у 75 новее привод ( но лучшели покажет время) у 75 новее процессоры но это обусловлено в первую очередь наличием High MAT .Не  стоит забывать что у 75 есть прогрессив ( чего нет у 82) хотя это не всчет. Плеера приблизительно одинаковые по сути своей. То что они немного из разных классов это нормально так как они из разных времен.  У 75 совершенее софт в плане дружественности но это тоже нормально в плане учета времени их разработок.  

Я имел в виду различие между 2-х фокусным и 2-лазерным приводами.
А что касается прогрессива,то я его просто не смогу реализовать на своем ТВ.
Вывод:75?

А соньку возьмите 330. Она поновее, чем 305. Разница? Доработанное меню, возможность четния всех +-, изменённый дизайн. или покруче 930....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

8. Про читабельность...судя по сообщениям не очень у соньки-то. Хотел себе дешевенькое что-нить прикуписть - думал эту соньку - полазил и поискал...в форумах встречаются в немалых кол-вах жалобы на читабельность.

На 9. Бредятина, уж сколько раз говорил! Люди, бывает, или с дисками неаккуратно обращаются, либо слишком "кривые" диски засовывают - пираты же далеко не идеальны
Можете привести конкретные ссылки на тех, кто жалуется?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)