Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ресивер Sony или Yamaha?

Какие отличия бюджетных ресиверов этих фирм (Ямаха серии 620, Сони 595/780) по тембральной окраске? Что лучше подойтет для прослушивания музыки на акустике Сони (Бруклин)?

У сони смещение в средневысокий диапозон, провален низ. У ямахи внизу хорошо, середина более яркая. По акустике не знаю, но думаю имеет значение какую музыку планируется слушать.

Музыка в большей части джазовая, акуст. рок и т.п.

Наверное все-таки Сони. Ее преимущество четкость, у Ямаки драйв. Вот хард, металл лучше пойдет на ямахе.

А у кого более жесткий бас?
И какие у них особенности при работе на кинозвуке?

Более жесткий у Ямахи. В кино они очень близки, с большими возможностями кинорежимов.

Только SONY
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А какие аргументы за Sony?

Более мягкий звук, отличная оснащённость, удобное управление (Ямахи с управлением чуть лучше Денона, который, на мой взгляд, образец наихудшей эргономики), тем более под акустику СОНИ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

595 модель сгодится?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)