Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

рес.Yamaha & B&W 683 Theatre-Mordaunt-Short Mezzo

Спасибо,Валерий за содержательные и обоснованные ответы:))
Однако понятных ответов получить не удалось....:((

На самом деле киношная или музыкальная аппаратура не должно быть такого. В кино музыки нет что ли? Я бы на вашем месте не спешил сильно. Постепенно компонент за компонентом брал бы, но приличные компоненты. Или можно б/у. Чтоб потом небыло выброшеных денег на ветер при продаже.    

Тимур, а что поэтапно брать-то?!Ресивер и комплект акустики или АС по частям??В дк по фронтальной паре и центру все определяется,из разных фирм и серий брать желания нет. Ищу по нету неделю, читаю форумы:воды столько,что голова пухнет,а по существу мало чего есть,увы,:((Хоть бы где-то какой-нить владелец смог внятно написать: такая-то АС с таким-то ресом звучит так-то и так-то,поэтому....а товсе вроде:"ацтой","супер","галимо":)))
Киношная или музыкальная АС:согласен с вами,но когда народ в музыке АС анализирует,сравнивают по другим критериям:больше придирок...А у меня в кино,например, к центру требования передавать разборчиво диалоги,интонации голосов...вообщем меньше запросов,чем у меломанов..:))

А какой бюджет на все про все запланирован?  

Центр и фронт АС должны быть одинаковые. Не ресивер, а процессор ДК с усилителем мощности желательно. Так гораздо лучше будет. Не обязательно усилитель мощный покупать.

И еще. Чувствительность АС от оформления ЗЯ или ФИ не зависит. В мелких колонках обычно делают ФИ, чтоб нижняя граничная частота была пониже, с большими динамиками можно оба, но ЗЯ правильнее и менее компромисно. Гудеть меньше будет или вообще не будет.  

Бюджет на АС= 2000-3000$ (поправка, наши цены на Украине ниже чем в Белокаменной)Видимо, отталкиваться лучше по моделям.
Процессор и усилитель мощности-это слишком.
Выше ресивера Ямахи 1900 или Онкио 806 подниматься не буду.(то есть по цене примерно 1500$).Даже, пожалуй, присматриваюсь к классу АС под эти ресиверы,может так правильнее сказать?

Забыл правда что вы в Украине. :-)  

Нет. Не правильно. Выравнивать ничего не надо. Класс АС чем выше тем будет лучше.
Мне несколько сложно судить о такой ценовой категории. Мне кажется что там ничего не звучит.
Получается где то так. Фронт 1500$ -центр 700$ - тыл 500$
В принципе ничего. Можно dаli suitе посмотреть.  

Хорошо,а "где" звучит?:) Вот наши цены:
MS Mezzo комплект выходит:
фронт 8=1200$; 6=940$
центр 5 =370$;
тыл 2 =422$; (итого:1992-1732$)
B&W(683 фронт,685 тыл,61 центр= 2750$...

[small]Отредактировано: 13-12-2008, 13:48[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)