Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

рес.Yamaha & B&W 683 Theatre-Mordaunt-Short Mezzo

За эти деньги компромис на компромисе. Что поделать. Хорошее стоит дорого. Еще нолик надо добавить хотя бы.  

Нолик добавить:потерять здравый смысл:)))

41 ничего там не надо терять. :-)
Вообще надо центральный канал брать той же фирмы, но из более высокой категории. Очень приличный прирост в целом получите. тыл пойдет любой, лиж бы по характеру звука был похож на фронт.  

Так вот и попробовал ответы на вопросы найти и...:(

Муди Аллен вам понравились Chario? Попробуйте связатся с РОМСАТ.
03115, Украина, г. Киев,
пр. Победы 89-A
Тел.: +38(044)451-02-02
Факс: +38(044)451-02-09
http://www.romsat.ua

Спасибо,Андрей,это уже что-то предметное.Буду пробовать,хотя мне в салоне сказали,что Чарио к нам уже не везут...

А что по Klipsch WF-35 можно сказать??Кто-нибудь для кино этих красавцев использовал?

Выбор перечисленных АС в п.1. был основан на заявленных производителями рекомендациях:все комплекты АС рекомендованы для ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА!(могу дать ссылки)
Исходя из этого логика проста: "киношный" ресивер+ киношный комплект= хороший результат(плюс\минус ньюансы сочетаний)
Кроме того,надеялся найти хоть кого-нибудь,у кого есть сочетание подобных элементов.Чтобы человек мог сказать,основываясь на практике:это звучит так и вот так...". Но увы,видимо не суждено.
Еще одна деталь,которая меня очень интересовала при выборе АС.Читая "мурзилки":)) и прочие муз.издания я неоднократно слышал одно утверждение:"даже самые бюджетные линейки АС от хорошего производителя звучат лучше,чем топовые изделия у "дешевых" производителей...Приводились в пример тесты сравнений...
Вот исходя из этих утверждений я и пытаюсь прийти к какому-то пониманию ситуации и принятию решения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)