Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAD 754T + Paradigm Monitor 9v.4

Связка NAD 754T + Paradigm Monitor 9v.4 + DVD Harman\Kardon 23, комната 16 м2, предпочтения блюз, хард-рок. Хочется услышать мнение знающих людей + совет по выбору транспорта для CD/ Заранее благодарен.

Вы это купили или только собираетесь?

Harman имеется в наличии, а остальное собираюсь приобрести. Просто читал, что о NAD-e неплохо отзываются в плане музыкального звучания и процентов на 80 собираюсь слушать музыку. Paradigm Monitor 9v.4 слышал у друга в связке с усилителем DUAL /точную марку не помню/ очень понравилось как звучит середина и низы. В пятой версии Paradigm, по моему, очень размыты низы.
До этого  эксплуатировал Denon 1906 и Warfedale Xarus 5000.

Парадигмы и мне нравятся. Только купить пока не могу курс взлетел и цены на Украине на америкосскую и канадскую аккустику выше чем в России процентов на 20. А по поводу НЭД читал на форумах что они очень требовательны к напряжению питания плюс минус 15, 20 вольт и начинаются проблемы. При повышеном гудит как сумашедший и срабатывает какая-то защита а при пониженом еще какая-то фигня. Я тоже при выборе реса в его сторону смотрел. Взял Harman и не жалею в стерео очень хорошо эвучит.

А, что посоветуете по поводу транспорта для CD?

Цитата
А, что посоветуете по поводу транспорта для CD?

Этот бери, не пожалеешь:
http://www.meridian-audio.com/product-model/800-series/8082-signature-reference-cd-player.aspx

для той музыки что слушаете,забудьте про ресивер.ТОЛЬКО СТЕРЕО

Этот бери, не пожалеешь: Здесь Березовские не живут чтоб это покупать. Сромнее друзья.

Цитата
Сромнее друзья.

Каков вопрос - таков ответ. Автор бюджет не ограничил. А ему необходим не меньше чем "транспорт".

Нижайший поклон и всеобъемлющее спасибо Avi Syns!!! Я с Вами абсолютно согласен, что Meridian 808 стоящая вещь, но после ее покупки мне придется жить на улице, а сейчас вроде зима и холодно. Прикалываться и называть модели из класса High End и я могу. Про ТОЛЬКО СТЕРЕО я тоже слышал. Просто хочется найти разумный компромисс между музыкой и просмотром фильмов. Например журнал Audio&Video, в одном из тестов, очень лестно отозвался о звучании NAD T 754 именно в режиме стерео, поставив в минус отсутствие входа HDMI и прочих, аналогичных, "наворотов".
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)