Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cambridge Audio Azur 540V? ..и другие DVD-ресиверы

В первую очередь интересуют мнения о CA 540V (в одном салоне соблазняли замечательным звуком и приятной ценой этого аппарата). Не тесты и рекламные отзывы, а именно мнения реальных владельцев и тех, кто знаком, пользовался, сравнивал лично. В интернете такой информации очень мало и вся довольно противоречивая.  Что раздельные компоненты лучше - понимаю и спорить не собираюсь :), но хочу знать и про "упрощенные" варианты.

Так же в инете попутно стал обращать внимание на другие подобные устройства типа Sherwood VR758R, Onkyo DR-S2.2 и Onkyo DR-L50. Хоть на мой взгляд за такие суммы вполне можно собрать что-то даже более достойное по-отдельности, но уж очень привлекает компактность (для меня это важно). Есть еще компактный и раздельный NAD, но категорически не нравится дизайн, что мне самому, что супруге (пусть это второстепенно, но...  по опыту знаю, что это будет влиять даже на восприятие звука ;)

Акустика предполагается Mordaunt-Short Premiere или KEF 2005 (определюсь после прослушивания).

Спасибо всем, кто откликнется!

[small]Отредактировано: 17-03-2005, 16:59[/small]

Так как ответов нет (видимо никто не знает про Cambridge Audio Azur 540V ;) немного изменил тему.  

У моего друга уже год Sherwood VR758R. Вполне пристойный аппарат Из минусов - особая чувствительность к питающему напряжению. При низком напряжении плеер не играет и лоток не открывает, хотя тюнер и усилитель продолжают работать. Евровилка с заземлением на несъемном шнуре.  

Цитата
При низком напряжении плеер не играет и лоток не открывает, хотя тюнер и усилитель продолжают работать

Интересная особенность :) Спасибо. С напряжением вроде проблем не было, но буду иметь ввиду. А как у него с мультизонностью, качеством дисков?

Он решил проблему купив стабилизатор напряжения. У него в доме напряжение скачет безбожно.
Был мультизонным "от рождения" , т.е. продажи. Вроде как транспорт там от LG/
О еще одна особенность - в СКАРТе нет РЖБ! Но есть компонетный выход с прогрессивом для NTSC. ПДУ мультиаппаратный - управляет его ТВ от JBC

Цитата
О еще одна особенность - в СКАРТе нет РЖБ! Но есть компонетный выход с прогрессивом для NTSC. ПДУ мультиаппаратный - управляет его ТВ от JBC

Это устраивает, мне как раз нужен именно компонент. Причем хочу прогрессив :) (из-за чего отпадает Onkyo DR-L50 даже как теоретический вариант)

А еще есть DVD-ресиверы у Rotel, SONY, DENON, Jamo, Eltax, Yamaha...
Такой Rotel слышал на прошлогоднем Hi-Fi Show.  и впечатления в целом неплохие. Как мне кажется в нем стоит JVC и это может создать трудности с мультизонированием. Так что стоит это учесть.
А у JVC есть очень стильный музцентр с DVD-плеером и колонками с березовыми диффузорами. Да и Yamaha PianoCraft 600...

Цитата
А еще есть DVD-ресиверы у Rotel, SONY, DENON, Jamo, Eltax, Yamaha...

Хм.. DVD-ресивер SONY мне еще не попадался. Это какой? Про остальные информацию находил (отчасти как раз из-за возможных проблем с мультизонированием не упоминал ROTEL.. ну и дороговат он для меня :) DENON мне почему-то больше напоминает обычный "однокоробочный" агрегат (может, я и ошибаюсь), а я как раз хотел бы хоть немного отойти от этого (из коробки у меня уже есть :) Ну и другие по разным причинам, что, впрочем, не исключает их из рассмотрения если будут рекомендации.

Цитата
А у JVC есть очень стильный музцентр с DVD-плеером и колонками с березовыми диффузорами. Да и Yamaha PianoCraft 600.
Это потом, в спальню :)

Цитата
DVD-ресивер SONY мне еще не попадался. Это какой?
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=56&product_id=15992

Цитата
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=56&product_id=15992

А.. вот он какой :) Про него тоже с информацией не густо..  судя по описанию - нет прогрессива.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)