В первую очередь интересуют мнения о CA 540V (в одном салоне соблазняли замечательным звуком и приятной ценой этого аппарата). Не тесты и рекламные отзывы, а именно мнения реальных владельцев и тех, кто знаком, пользовался, сравнивал лично. В интернете такой информации очень мало и вся довольно противоречивая. Что раздельные компоненты лучше - понимаю и спорить не собираюсь
, но хочу знать и про "упрощенные" варианты.
Так же в инете попутно стал обращать внимание на другие подобные устройства типа Sherwood VR758R, Onkyo DR-S2.2 и Onkyo DR-L50. Хоть на мой взгляд за такие суммы вполне можно собрать что-то даже более достойное по-отдельности, но уж очень привлекает компактность (для меня это важно). Есть еще компактный и раздельный NAD, но категорически не нравится дизайн, что мне самому, что супруге (пусть это второстепенно, но... по опыту знаю, что это будет влиять даже на восприятие звука
Акустика предполагается Mordaunt-Short Premiere или KEF 2005 (определюсь после прослушивания).
Спасибо всем, кто откликнется!
[small]Отредактировано: 17-03-2005, 16:59[/small]
Так же в инете попутно стал обращать внимание на другие подобные устройства типа Sherwood VR758R, Onkyo DR-S2.2 и Onkyo DR-L50. Хоть на мой взгляд за такие суммы вполне можно собрать что-то даже более достойное по-отдельности, но уж очень привлекает компактность (для меня это важно). Есть еще компактный и раздельный NAD, но категорически не нравится дизайн, что мне самому, что супруге (пусть это второстепенно, но... по опыту знаю, что это будет влиять даже на восприятие звука
Акустика предполагается Mordaunt-Short Premiere или KEF 2005 (определюсь после прослушивания).
Спасибо всем, кто откликнется!
[small]Отредактировано: 17-03-2005, 16:59[/small]