Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Я тоже хочу ресивер

Только не знаю какой, Denon 1906 или Harman/Kardon 235. Сравнить нет ни какой возможности. У нас их продоют в М-Видео (Denon там хоть послушать можно) и ТехноСиле (там даже вопросы лучше не задовать - единственный ответ на все: "Только то, что на витрине.").
Предпочтения мои просты - буду музыку слушать. Хочу еще bi-amping и в кино, поэтому 7 каналов.
Подскожите, что выбрать.
P.S.
А может NAD T743?

[small]Отредактировано: 08-11-2005, 09:56[/small]

В каком городе Вы живете?

В Ростове-на-Дону.
Еще посмотрел яму 657, вроде тоже ничего.
Аккустика пока AVE, но будет KEF Q5.

Faust Faust
С KEF точно хорошо звучит Харман.
По музыкальности среди недорогих ресиверов Харман вообще трудно будет обойти. Да и по универсальности кино/музыка тоже.
Только слушать нужно обязательно в связке с источником.
Если комната не большая, не заморачивайтесь с напольниками, Q1 в 18-20 метрах на стерео классно звучат и без сабвуфера.
И обратите внимание на Шервуд. Фирменный комплект можно подобрать очень интересно звучащий в музыке и кино.

C Дмитрием полностью согласен,а KEF Q5 будет полный улет. Шервут за свои деньги очень даже , взять ресивер 8500 и DVD 4500.

Q1 хочу взять на тылы. Комната действительно небольшая, 17м. Может на фронт тоже Q1 взять?
Хотя аккустику буду слушать, возможности есть.

Вы можете послушать двух представителей, совершенно разных по звуку H/K235 и например Ямаху 657 в Техносиле, есть же какой-то новый большой магазин, в котором можно это сделать (Вавилон кажеться). Чтобы понять что вас в звуке больше привлекает и насколько вам полезна будет такая возможность в 657 Ямахе как настройка с параметрическим эквалайзером, хотя конечно реально это оценить можно только дома.

Faust Faust
Выскажу свое мнение в общую капилку.Можно долго спорить о том как звучат те или другие ресиверы или на тему,что все они звучат одинакого.Скажу только одно авто-настройка с параметрическим эквалайзером-ЭТО РЕАЛЬНАЯ КЛАССНАЯ ШТУКА в многоканальном звуке и для домашних условий просто необходимая.А то как эту настройку делает Яма-так это просто СУПЕР.

Я бы взял Q1 на фронт. В 17 метрах у напольников бас скорее всего будет преобладать. Центр взять лучше тоже из серии Q, а на тыл можно взять что-нибудь из KEF подешевле.
Если есть возможность - послушайте у себя дома.
Рекомендую обратиться к Сергею из Hi-Fi салона на М.Горького, он очень хороший специалист, поможет правильно подобрать всю систему под вас. т.2619012. Удачи

Всем спасибо за советы - пойду слушать и выбирать.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)