Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Pioneer DVR-433H-s не читает CD-RW с .jpeg фото

У меня тоже гарантия. Только вчера началась. :-) Но я боюсь, что не выдержу и попробую сегодня же. :-) Сейчас я пытаюсь найти способ, как снять региональную защиту, потому как в противовес моему 646-му, читающему и американские и европейские диски, в свежекупленном 433-м не снята региональная защита. :( Насколько я успел понять в DVR-433 нельзя снять защиту с пульта или с лицеморды самого аппарата, пока не нашёл листинг кодов для снятия оной через инфраглаз (только для старых моделей), а встречал лишь информацию, что всё это делается только с помошью специального CD. Впрочем, "Орешек знанья твёрд, но мы не привыкли отступать.." :-)

Результаты дальнейшего поиска выложу здесь.

Ещё хочу сообщить о неприятной особенности (впрочем возможно, что сие свойственно большинству плееров). Если вы захотите переписать фильм с пиратского или американского диска (что, в принципе одно и то же, только в пиратском регион "ALL"), то ничего у вас не получится, если вы не включите в настройках систему NTSC. И всё бы ничего, но после такого включения ТВ-тюнер выдаёт чудеснейший чёрный экран на всех программах, зато со звуком. :-) Можно, конечно, специально для таких дисков переключать "туда-сюда", но согласитесь, как-то это перректально.

Михаил Басов.

Ещё хочу сообщить о неприятной особенности (впрочем возможно, что сие свойственно большинству плееров). Если вы захотите переписать фильм с пиратского или американского диска (что, в принципе одно и то же, только в пиратском регион "ALL"), то ничего у вас не получится, если вы не включите в настройках систему NTSC.

А в каком режиме делаешь перезапись? В быстром? У меня в быстром режиме (у меня тоже DVR433) получилось только мои собственные ДВД копировать, пиратки копировать не дает.

Результаты дальнейшего поиска выложу здесь.

Ждем с нетерпением!!!

У меня тоже Pioneer-433.
Очень интересует тема про
Цитата
HDD copy hack.
1. Check, that no DVD is in tray.
2. Press MENU.
3. Press 23876.
4. Press select.
5. Enjoy ;)

Пользуюсь аппаратом неделю, вводить этот КОД как-то боязно.
И я не пойму что значит "PRESS MENU"??
Там есть Home Menu, а есть ПРОСТО Menu.

Буду рад общению в ON-Line.

---
ICQ 134811783

Не бойтесь, господа, вводить указанный выше код. Можете делать это в любой последовательности и с другими цифрами. :-) Результат будем тем жем - никаким. Усомнившимся в моих словах предлагаю в обеденный перерыв глянуть на ПДУ http://www.pioneer-eur.com/images/products/dvdrecorder/pioneer/dvr433hs_large.jpg и найти на нём кнопочку "Select".

Ну как? Получается? :)

Цитата
найти на нём кнопочку "Select
Нетути !
Зато есть большая круглая ENTER !

Михаил Басов,
Вы это на практике пробовали или чисто теоретические измышления?
(с надеждой): Вдруг этот SELECT на экране где-то появляется ?

Но ведь Enter не Select. Так что не работает ничего.

Попробуйте Энтер вместо селект и оба меню, вдруг получится.

Я, конечно же, пробовал. Но увы, ничего не произошло. Буду искать дальше, ибо покупать диск за 19 евро да ещё из Европы не только дорого, но и бессмысленно - он только для 2-го региона.

Цитата
он только для 2-го региона.
Уважаемый Михаил Басов, там же написано
Цитата
HDD copy hack.
Там при чем тут регионы?
Есть инфа ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ХАК вообще нужен ?? :)
Может это снятие макровижена ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)