Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Pioneer DVR-433H-s не читает CD-RW с .jpeg фото

Михаил Басов.

А по-моему всё прекрасно понятно. Если у кого-то трудности с английским, могу перевести.

Мой последний пост? Ну еще бы не понятно было, это не перевод с шведского, это оригинал, я его поиском нашел:)

Беда в другом. Ни вечером, ни сегодня в течение дня никто не открыл доступ к этому торренту:( .

А вот это действительно проблема...

Kisa _AG
Я тоже видел этот текст, даже дома специально где-то сохранил на всякий случай, ибо тогда не знал ещё к чему это описание.

Я с месяц назад установил себе плагин к Огнелису для поиска торрентов, поробую вечером поискать другой торрент, если время будет.

Прдлагаю всем, заинтересованным в решении нашей общей проблеме :-), скачать какой-нибуть торрент-клиент и тоже поискать и попробовать скачать необходимый нам образ диска.

З.Ы. Я пользуюсь БитЛордом (http://www.bitlord.com). Русский интерфейс наличествует.

Маленький OFF:
Умеет читать Пион-433 DVD-Audio?

Михаил Гранек.

Маленький OFF:
Умеет читать Пион-433 DVD-Audio?
.

Нет. Я пробовал. Кстати, пока я выбирал себе рекордер, пробовал их на читабельность ДВД-А. Не встретил ни одного. При этом на меня смотрели как на больного, мол ты че, чувак, ДВД-А этож хай-энд, и все такое. Мол, нафига он в рекордере. На мои заявения, что я сам их могу писать не верили. Каково же было выражение лица у чувака в Панасонике, когда я воткнул свою РВ-болванку в ДВД-А плеер, он ее определил именно как ДВД-А/192/24 и заиграли песни Пахмутовой.

OFF:
Ну да, ну да! Hi-End чистой воды. Мой 646-й Pioneer 2001-го модельного года, видимо, и есть аппарат Hi-End класса, ибо читает DVD-Audio. :-)
Об осведомлённости продавцов уже можно слагать поэмы. :-)

Цитата
Наверное диски такие беззащитные у меня остались. Вернут "нормальные" - еще разок попробую.
Вчера как раз этим и занялся. Сейчас поделюсь странными впечатлениями:
1. С одного DVD плеера на другой.
   Пишется нормально. Но это самый неприемлимый и неудобный вариант.
2. Клонирование диска.
   Наконец-то увидел собственными глазами, что БэкАп не проходит !!! Пишет "Этот диск скопировать невозможно". Значит у меня так же как и у всех. :(
3. Третий путь - Запись ONE TOUCH COPY.
   Пока смотрел фильм, копировал в реальном времени на HDD. Копировал только один титул (непосредственно фильм). Все получилось. Но ужас!!! Почему ЗВУК В ФОРМАТЕ 2.0 ??? На оригинале - 5.1. Что помешало скопировать звук внутри аппарата по цифре в том же самом формате ??? Ресивер определил звук Dolby Pro Logic 2.0. Все звуковые эффекты трудноотличимы от оригинала, с тем же качеством, ресивер в режиме ProLogic-II грамотно переводит звук на тылы и саб. Если подключать плеер не через ресивер, то даже можно и не догадаться, что звук пишется только двухканальный. А ресивер раскусил это дело. Вот гадство! Так писать тоже для меня неприемлимо.
   Короче, надо дальше искать (торренты, хаки, заветные сочетания клавиш).

Михаил Гранек.

3. Третий путь - Запись ONE TOUCH COPY.
Пока смотрел фильм, копировал в реальном времени на HDD. Копировал только один титул (непосредственно фильм). Все получилось. Но ужас!!! Почему ЗВУК В ФОРМАТЕ 2.0 ??? На оригинале - 5.1. Что помешало скопировать звук внутри аппарата по цифре в том же самом формате ???
.

Потому что так и должно быть. Потому что копирование в реальном времени делается по аналогу. Защита авторских прав, мать их...

Короче, надо дальше искать (торренты, хаки, заветные сочетания клавиш).

Я тоже долбился весь вечер в торрент, нифига не вышло:( Толи он лежит, толи у меня прокся не пущает, но результата один фиг нет.
И потом, этот торрент - это только мультизона, мне это как то особо не требуется пока. А хака для копирования защищенных дисков может никогда и не появиться.

ЗЫ: Вчера пробовал писать передачу и одновременно смотреть ее с начала на полуторной скорости со звуком (кстати, офигенный режим смотреть всякий одноразовый ТВ-мусор! Времени то в полтора раза меньше требуется!). Восторг полный!
А когда я "догнал" рельное время, плеер сам сказал про это и стал показывать в реальном времени. Поначалу я сомневался в японцах, вдруг глюканет и перестанет писать, подвиснет и пр. Но нет, все работает как часы. Видак - на помойку! :))))

ЗЗЫ: И во время записи с эфира можно ДВД смотреть.

Я не думаю, что при вскрытии защиты от записи копирайтных дисков и региональной принадлежности плеера появится возможность записи пятиканального звука. Может быть, что это меняется где-то в настройках, хотя маловероятно. IMHO, рекордер сей предназначен в первую и основную очередь для записи своих дисков с собственных камер, а я пока не встречал ни одной камеры (включая DV), пишущей звук в DTS или DD5.1. :-)
Это очередные недомолвки, позволяющие производителям продавать большее количесвто техники. Примерно то же, что и с DVD-Audio, хотя мы, наивные, полагаем, что поддержка этого формата должна быть де-юро. :-)

Еще один комментарий к моей вчерашней записи в реал-тайме ONE TOUCH COPY:
После записи на HDD решил перелить на DVD.
Записал один титул продолжительностью 2 часа на скоростном режиме на DVD-RW. И захотелось мне БЕЗ МЕНЮ чтобы фильм был. Просто чтоб нажать на Play и смотреть.
Так не дает нифига так сделать!
Сначала записал без финализации, но это не есть хорошо. А при отдельной финализации уже потом, опять было предложено мне выбрать из имеющихся шести экранных иконок. Если не хочешь цеплять ни одну, то вообще не прокатывает.
Ну что ж смирился и с этим.
------
PS/ Все ищем Hack !!!

По поводу скоростной перезаписи на DVD. Запорол три болванки. Записывал 1,5-часовое видео, и ближе к концу выскакивает ошибка "Завершение невозможно". Бл! Причём маленькие видео (минут по 15) пишет без проблем
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)